国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

四大前锋,你会选择谁离开? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>Inter-kops</I>在2006-8-19 17:01:18的发言:</B>
我希望小马走....只有他我不太喜欢........也许我有种族歧视吧.......................

天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>马丁吧!他只有速度其他的能力都极其一般。加上他的年龄不知道真的假的?如果是假的更糟糕。还是趁有个不错价钱卖掉吧!如果有不错价格克鲁斯也可以卖了,克雷斯波可以代替他!加上2队还有个里瓦斯很不错可以提拔上来用!!</P>
*****国米我永远爱你!!!!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>个人觉得AD走的可能性更大些,,,毕竟MU开出来的价钱太诱人了,而且新来的IB和克雷和他的特点也很相似。。。</P><P>克鲁斯走的可能性也比较大,原因和AD偶的后面原因一样。。</P><P>PS:其实都不希望他们走的,,但是有人要离开是在所难免的</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Inter-kops</I>在2006-8-19 17:01:18的发言:</B>
我希望小马走....只有他我不太喜欢........也许我有种族歧视吧.......................

对你无语了。。汗。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
    为什么要卖阿德,这一年他是表现的特别差,他的问题
在于心理,曼奇尼也要占相当大的责任。那个IB上赛季的表现
就那么巨星,以至于盼救星一样的盼来,阿德就属于要卖的?
他是有毛病,但是他何时说过要离开国米?他已经不止一次的
说明要留下,为什么要怀疑他的感情?
    晕死,没有复苏的阿德,国米或许可以夺冠,但是能长时间
的强盛么?如果换我,我愿意赌阿德一次,相信俱乐部也是愿意
赌他的。
救救孩子

CNB
<P>买小马吧,再等就卖不出钱了,AD是国王不能卖的</P>

CNB
<P>还是认为小马会走</P>
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>dayplay</I>在2006-8-20 0:16:18的发言:</B>

<P>买小马吧,再等就卖不出钱了,AD是国王不能卖的</P>

<P>国王?他配么?!</P>
<P>绝对支持卖掉阿德!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
我选雷,忠诚是忠诚,感情上支持他不走,但是相比起其他年轻有为的前锋,他该去养老了
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
啊德也要走了,哎!!!!!这样的话,何必买人呢?这样的国米越来越没有劲儿,也不知道以后 谁还愿意来国米,P8来一年走了,贝隆合同没有到期也赶走了,如果要卖啊德何必要赶走他呢?费戈也有传闻就要离开!|、、、、、真的乱套了!国米对他们不忠诚,以后要谁来对国米忠诚?谁愿意来这样的球队踢球???????????????[em03]
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。