国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: future1994

转贴-- 我们是冠军,你不服么?! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-16 16:04:12的发言:</B>

<P>对尤文的最大比分是1:9吧,这个冠军后来好像讨回来了(本来就应该是我们的)</P>
<P>05-06的冠军不给我们也行,给了我们也问心无愧,当然可以心安理得</P>
<P>2006年前,我们有十三个联赛冠军和一个特殊的联赛冠军,我为这十三个联赛冠军骄傲,更为这个特殊的冠军骄傲,有如为我们的队歌最后一句骄傲(我们从不偷窃冠军,我们也从不降入乙级),我们是独一无二的INTER</P>

小小纠正一下:1:9那时的那个冠军可没要回来,尤文会那么轻松交还赃物?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
好文章!顶一个!不知是转的哪位高人的文章?

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-16 16:12:06的发言:</B>
&gt;

小小纠正一下:1:9那时的那个冠军可没要回来,尤文会那么轻松交还赃物?

没要回来吗,上次在蓝黑学院有张帖子问
德比战的最大胜负比分各是多少?对尤文呢?尤文对AC呢?
有人跟帖说要回来了呀
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-16 16:18:41的发言:</B>

没要回来吗,上次在蓝黑学院有张帖子问
德比战的最大胜负比分各是多少?对尤文呢?尤文对AC呢?
有人跟帖说要回来了呀

应该是没有的
你查查看那个赛季的最后名次就知道了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-16 16:22:41的发言:</B>

应该是没有的
你查查看那个赛季的最后名次就知道了

以下是引用红尘一笑在2004-8-11 15:10:00的发言:

1960-1961赛季尤文图斯与国际米兰争夺冠军的一场关键比赛中途,当时领先的国际米兰因为都灵球迷冲入球场,造成比赛中止,使得两队积分相同,阿捏利的哥哥当时是意大利足协的主席,用个人权利改变了仲裁委员会的结果。为了决定冠军,不得不进行重赛。重赛中为了表示抗议国际米兰派出青年队出战,结果以1比9惨败,但国际米兰却通过足协上诉法庭取得了这场比赛的胜利。阿涅利也因利益冲突辞去了意大利足协主席之职。
学院里有帖子吗,否则难道要到FM中看,
应该有吧我看看
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=41452&page=3
1961/62赛季 34战19胜10平5负进59球失31球积48分获得联赛亚军
看来真的没要回来了,尤文真不要脸,只怕29个冠军(已经取消两个了)中干净的没有5个(好像阿涅利家族接后前他们只有一个冠军的)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
写的好  国米人一定是会顶的,我们是冠军!!!!!!!!!!

CNB
<P>我支持INTER不是因为冠军!而是情感上。。。相信大多数INTER的FANS都是跟我差不多</P>

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>看地眼睛都花了啊,支持一把,听不错的</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>去38的论坛发发吧</P><P>他们还不知道无耻俩字怎么写</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-16 9:08:16的发言:</B>
话是不错,可从严格说起来这个冠军毕竟是有水分的!

原来您根本就没看懂,呵呵.
用历史的眼光看待这第14个冠军,观点很新颖.不管是不是原文作者揣测的莫拉蒂的心理,
我支持这种观点.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.