国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米球迷进来听小弟一语 [复制链接]

CNB
楼主
最近老是在一些论坛上看到反国米的人说国米是球星黑洞来贬低我们热爱的国际米兰,想了一下,心中很是不平,觉得怎么会有如此素质低下之人.
黑洞是什么意思?他们知道吗??我想他们也许是一知半解吧,黑洞是一个有强大吸引力的物体(具体是什么我也不懂,懒得查了,暂以物体称).他们称国米为球星黑洞,呵呵,在我看来那只能够说明国际米兰对于世界一流的球星有着强大的吸引力.也许他们会说一些很好的球星到国米都废了,这我看来根本就是不存在的问题.你看看那些离开的球星,会不会有一个人把曾经在国米效力当作是恶梦?这是不可能的!能够在国米这种豪门效力,已经说明了他的价值,这是多少球员梦寐以求的啊?想想RONALDO,离开国米后,仍然恋恋不忘,不管他为人如何,他怀恋这个球队已经说明了球队对于他的吸引力.所以说以后大家看到有人骂国米是球星黑洞的话,我觉得完全没有必要理会,相反这是他们妒忌的表现,他们会觉得那些人没有到他们的球队去很遗憾,可是到我们国米来过了,就是国米人了,他一生之中也会打上国米的印记.这些人没有给国米带来成绩,这是他们的遗憾,但是国米并不是没有收获的.他们收获的是累计起来的超人气!!!看看我们大家,有多少人是跟随着喜爱的球员而喜爱这一只伟大的球队!!
另外还想说一下,有人觉得拿了上个赛季的联赛冠军,有点不是滋味.这个想法完全没有必要撒!体育项目一向如此,第一名因为作弊而被取消的成绩,本来就是应该由后面成绩最好的来取代他它.奥运会尚且如此,小小的意甲联赛如何能够以外呢?所以我们完全可以心安理得的说我们就是上个赛季的冠军.打假球的没有被降级就应该求神拜佛了!
最好还想说一下就是上个赛季锋线球员的表现.上个赛季的大部分国米比赛我都看了,虽然看的不是直播,但是我觉得上个赛季锋线的问题主要是球员的心态问题.看了好多场比赛,其实国米都有很好的机会,可惜由于前锋阿德和小马太独了,所以总是错失良机,两个人本来传一下球就必进的机会,在一个人的贪婪下浪费了.不过也难怪他们,上赛季他们承受的压力太大了,希望这个赛季调整心态会好一点把.这个赛季买来了伊布觉得不错,实况游戏里面我就比较爱用他,现在这种个大,技术好的球员非常吃香.
如果大家看了我的想法,觉得不错欢迎转载.本人不爱灌水,没有什么id,所以也布能到处发,我只希望更多的国米兄弟能够看到这个.谢谢捧场!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>没有人进来吗?呵呵,先自己定一票吧,当是给自己的鼓励,继续加油啊!</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
<P>
黑洞是广义相对论所预言的宇宙中密度和引力最强大的颇具神秘感的天体。没有物质能摆脱它的强大引力,包括光线。黑洞可从大质量恒星的“死亡”中产生。当一颗大质量恒星耗尽其内部的核燃料而抵达其演化末态时,恒星就变成不稳定的并发生引力坍缩。死亡恒星的物质的重量会猛烈地沿四面八方向内挤压,把恒星压成一个称为奇点的孤立点。据霍金猜测,为数众多的小原生黑洞,可能是200亿年前宇宙诞生的大爆炸中产生的。目前,黑洞尚未最终确认。但在恒星层次和星系的核心已观测到一些可能是黑洞的候选体。

</P><P>所谓“黑洞”,就是这样一种天体:它的引力场是如此之强,就连光也不能逃脱出来。
</P><P>根据广义相对论,引力场将使时空弯曲。当恒星的体积很大时,它的引力场对时空几乎没什么影响,从恒星表面上某一点发的光可以朝任何方向沿直线射出。而恒星的半径越小,它对周围的时空弯曲作用就越大,朝某些角度发出的光就将沿弯曲空间返回恒星表面。
</P><P>等恒星的半径小到一特定值(天文学上叫“史瓦西半径”)时,就连垂直表面发射的光都被捕获了。到这时,恒星就变成了黑洞。说它“黑”,是指它就像宇宙中的无底洞,任何物质一旦掉进去,“似乎”就再不能逃出。实际上黑洞真正是“隐形”的。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
楼上兄弟够强,够专业了,呵呵,受教了.原来只知道在宇宙中以超光速运动会产生黑洞,现在算是完全懂了,这专业精神,只得敬佩!haha,拍马,我也会了.

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
好文送花儿了,好文送花儿了~~~
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我只是想说没有人能够逃脱黑洞。</P><P>这是种魔咒。</P><P>至于这些解释。</P><P>其实不麻烦的</P><P>baidu一下。</P><P>不过相对论什么的的确难学。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
实际国米没别人想象的差   就想楼主说的   从我们这里走的  有多少在怀恨我们呢

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>飘过~~ </P><P>   </P>
漫漫长路

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>寒啊~~~,拿5块前抓紧走人。</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>
另外还想说一下,有人觉得拿了上个赛季的联赛冠军,有点不是滋味.这个想法完全没有必要撒!
</P><P>若干年后只记得多少个冠军,还记得什么!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。