国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

scholl1401其人其事(4、21、53、61、74、209,242、272楼最新爆料) [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>恩 上次和木头 绍尔一起去酒吧喝酒</P><P>我跟木头拉他上去跳舞,谁知道他死活不去</P><P>我们跳得累了就准备回去坐坐休息下。。。</P><P>谁知道看见他一只手拉着一个mm的手,另一只手在下边一晃一晃的  不知道在干什么</P><P>木头俺俩也不好意思打扰他 就一直跳。。。 后来就看到他一直拳着手往厕所跑了</P><P>我俩才有幸回到座位上。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
我估计表哥是因为自己在有一说一上别拨皮的厉害..所以现在想拉少儿上咯

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>算了,偶不理了,丫的,</P><P>看书了,看看你们一群人的嘴脸,唉,痛苦啊!!!!!!1</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

小小的幸福着

CNB
木头的太经典了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-18 15:22:20的发言:</B>

<P>还有一次,跟BT绍出去吃饭,路过南京美女最多的湖南路。</P>
<P>没走多久,BT绍就开始淫笑了。我当然知道是什么意思,看到路上的美女了呗。</P>
<P>可我实在觉得丢脸,这娃太白痴了,一直傻笑,眼睛一直乱瞟,还时不时盯着人家直看到回头。</P>
<P>我忍不住了:喂,大BT,注意点形象!</P>
<P>绍好象没听进去,我靠~我继续说:妈的,这个样子,以后叫我怎么带你出来啊?</P>
<P>娃开口了:别吵,我这看着呢。刚走过一妞,至少是C罩杯的,还是黑色BRA,肯定很骚。。。</P>
<P>妈的,我真想锤死他。我大骂:日的,没见过女人啊?学校把你给憋坏啦?</P>
<P>娃不高兴了:你以为我来你这是吃饭的啊,我是来流口水的,晚上好回去梦遗……</P>
<P>我当场逃跑……</P>

木头把事情的细节描述得真详细。
We can You can

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:24:51的发言:</B>

恩那
刚来的时候以为阿姨是女的 汗

让你受骗了,SORRY
不过原来是想扮个巾帼找个MM断臂的
不过没想到现在的MM都猴精
就没骗着几个
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

披着狼皮的羊

CNB
<P>马甲你娃咱和木头一样不厚道呢!!!!</P><P></P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P>[em11]
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<P>昏哦</P><P>发现爆料的都好BT~~~~</P>
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:26:31的发言:</B>

让你受骗了,SORRY
不过原来是想扮个巾帼找个MM断臂的
不过没想到现在的MM都猴精
就没骗着几个

呵呵  现在MM都聪明的说
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

未来的神

CNB
参加有一说一活动多了,现在总爱实话实说。。。。。。。。 8好意思
慢慢地,来吧。。。