国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家跟我一起把曾经对大罗和BOBO的期望转到依布身上 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-18 19:01:39的发言:</B>
<P>呵呵,我也始终对阿德不太感冒。还是波波好,男女老少通杀。</P>
<P>至于伊布,希望他能有持续好的表现,不要再让我怀念波波了。。。</P>

对了,就是这样,对AD不感冒,还是男女老少通杀好!BOBO啊,什么时候世界足坛再能出个跟你一样的前锋啊!国米又什么时候能有个啊?

萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

米兰城的龙形蛇

CNB
忘记阿德里亚诺!!!!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>对我来说是不可能的事,一直不喜欢IB</P><P>永远支持大罗和BOBO</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>我是因为BOBO喜欢上国米的,却从此爱上了国米,当然就将要包括IB拉</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>不知道楼上的几位为什么这么不感冒阿德与伊布?</P><P>他们哪得罪了你们?</P><P>不过有一点是肯定的,只要他们在新赛季里打出的高水准,带领我们高歌猛进时,几位肯定又会赞歌不断啊。</P><P>有先例的,去年费老刚加盟时反对他和挽留范德梅德(差点记不起来了)的声音差点把我给吵死了。现在还有谁留意小范的啊?</P><P>你们这些人就是</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2006-8-18 21:51:52的发言:</B>

<P>不知道楼上的几位为什么这么不感冒阿德与伊布?</P>
<P>他们哪得罪了你们?</P>
<P>不过有一点是肯定的,只要他们在新赛季里打出的高水准,带领我们高歌猛进时,几位肯定又会赞歌不断啊。</P>
<P>有先例的,去年费老刚加盟时反对他和挽留范德梅德(差点记不起来了)的声音差点把我给吵死了。现在还有谁留意小范的啊?</P>
<P>你们这些人就是</P>

不希望一个好好的贴子从你这里开始变味
不过估计没有人能取代BOBO在我心中的地位,这种类型、这种境界的前锋不会再有了。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
我喜爱的不是球员而是球队,如果IB总在球队里面闹的话,我是不会喜欢他的
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

俺想去北京

CNB
<P>伊布才来</P><P>何必那么激动呢!!</P><P>看看吧</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>BOBO和大罗要是都在状态,别说颠峰了,何况还有个巴乔</P><P>要是不是造化弄人,那世界足坛该出现多美丽的风景</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

杜里尼大佬

CNB
<P>支持依布</P><P>不过现在爱他如BOBO,R9之类不可能</P><P>希望他尽快让我们接受他,爱上他,爱他如KING</P><P>我看行,期待ING</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。