国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家跟我一起把曾经对大罗和BOBO的期望转到依布身上 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

真正的爱是不会转移的!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
AD+IB的组合比BOBO+R9更年轻,希望他们能超越前辈
坚守信念!

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-8-18 19:39:40的发言:</B>

<P>说到前锋顺便也说下隔壁的前锋,吉拉,全面是全面但是没有特点,他的2400W对比依布的2480W绝对是我们的划算,吉拉要技术米技术,过人不行,抢点不行,头球也一般,门前感觉一般,被炒作出来的,他就跟我们的克鲁斯差不多的水准,就他名气大点而已.阿德,我是一直不看好他,阿德的缺点是不够全面,门前感觉不好,没有杀气[说到杀气怀念BOBO].他的特点是在能能突破的前锋里面身体是最强壮的,但是怎么感觉他进球欲望一点不强烈的感觉.说到霸气和杀气,范尼/因扎吉,BOBO都是一流啊.舍普琴科也很厉害啊,隔壁卖了他真是大错特错了.我们的小马,多年来技术不见长进,感觉和刚出道没有什么2样,就一速度.有速度的前锋多了.目前活跃在足坛的杀手亨利不能不提啊,多年来一直保持在高水准.我觉得技术最完美的是亨利和小罗.其实想来想去,目前能顶一片天的前锋已经不多了,虽然对阿德失望,但好歹也是目前好前锋里面的一个,支持下.想以前,大罗和BOBO的梦幻组合,世界第一啊,可惜一直没有机会在一起踢球,造化弄人啊.现在看依布和阿德的了,说实话,讲前锋,我们绝对在整个世界排第一,[巴萨的小罗是中场].</P>

一味地贬低对手也没有意义,吉拉毫无疑问是目前意甲最好的前锋之一,他在门前的感觉和抢点功夫比阿德不止高一个档次,当然阿德的优点又是吉拉所不具备的。看看吉拉这几年在意甲的进球效率就知道了,大前年23球,前年24球,去年半主力17球,如此稳定的进球率意甲除了特雷责盖再也找不到第二个。而且吉拉迪若才24岁,而意大利的前锋一般到27,28才会达到自己职业身涯的颠峰。
告别伤心的年代

(U17)Allievi

無所謂

CNB
伊布怎配和大罗、bobo相提并论!!!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>并不是说要大家以后就放弃以前的最爱了.现在BOBO和大罗对我们来说已经是过去式了,也许不该忘记,但是要向前看.每个球队总要找个号召和旗帜人物的,隔壁以前是马尔缔尼.我们以前是大罗,然后是BOBO,后来是阿德.说到旗帜我们的萨队够资格,可是别人却是不认同的.总是需要个世界球星的.阿德没有明星相.其实说到阿德的位置,前面有人说是第2前锋.我记得以前他在佛罗伦萨和帕尔玛的时候打的就是第一前锋.和BOBO解约了就是想让他打第一前锋.可能是战术不适合吧.现阶段,好前锋太少了,我们的啊德和IB绝对是最NB的组合了.对于吉拉我还是觉得他不会上升到什么高度,不过现在意大利新的前锋就他和卡胖最NB了.</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
大罗和BOBO的组合?那是理想组合的最高境界,不是吗?
有你的日子冰山雪域均有爱 无你的岁月春花秋月皆无情 →今生至爱的国米

CNB
<P>说实在的,我是比较喜欢球队大过球员的</P><P>只要是球队中的一分子.我都喜欢哈</P>
千山我独行 不必相送

CNB
    偶是从喜欢VIERI开始喜欢上国米的,不过一不小心就这样一直希望下去了,虽然V32已经离我们而去.

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-8-18 18:35:33的发言:</B>
罗那尔多和BOBO最有争议的2个人物,我记得以前在国米的网站上投票,就是球迷最伤心的一刻,就是大罗和拉齐奥的意大利杯的比赛,刚~伤愈付出,可是没有T几分钟就在无人逼抢的情况下伤痛倒地,边上的队员可以清晰的听到断腿的声音.那个时候无数罗那尔多和国米的球迷都在担心和哭泣.还记得2002年,罗那儿多复出时进球了,全意大利的球迷都在为他鼓掌加油,然后是不想提起的5.5.我想现在让球迷投票最痛苦的时候应该就是2002年的5.5之夜了,大罗的眼泪,西蒙尼进球后空洞的眼神,台上老莫冷竣的神情,我不知道球迷是怎么坚持到最后的,总之我看到最后已经没有勇气看下去了.BOBO,一个给无数国迷球迷带来快乐和希望的人,他的离去,一开始大家都在怪国米不近人情,但是当看到他转头就投奔AC后,无语和愤怒了.想起这么多,以前我是因为罗那尔多喜欢上了国米,然后接触到了很多的人,知道了很多事,当他离开的时候,我发现我并没有失去对国米的爱,反而更炙热了.啊德虽然火过一阵子,但是不知道为什么我一直没有喜欢过他,现在看到依布加盟的时候,脸上露出的笑容,虽然很傻,但是很真,那一刻我相信他是象他所说的他一直是国米的球迷,我也相信他是爱我们国米的,就那一刻起,我喜欢上了他.再新塞季,我会一如既往为我们的国米加油呐喊,我相信依布一定不会辜负我的期望,会有令人惊喜的表现.第一次在24发贴,以前一直不敢发,都数时候潜水,觉得自己说的话不是的很有逻辑,但是我爱国米的心不比你们任何低半分.最近看了好多讲我们前锋的帖子和球员蓝黑心什么的,有感而发斑竹别删求你了

我最讨厌这样的人!你!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>BOBO是唯一的。</P><P>至于别人爱不爱 跟我无关。</P><P>PS:喜欢就喜欢。不喜欢就不喜欢。</P><P>不要因为楼主的观点而对楼主说些什么。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.