国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家跟我一起把曾经对大罗和BOBO的期望转到依布身上 [复制链接]

CNB
我要博爱,有了新欢,也不忘旧爱!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<P>这好象差太多了吧?</P><P>等IB进球时,LZ不会是想说他是大罗和BOBO的灵魂附体吧?!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>阿德国王</I>在2006-8-18 23:19:33的发言:</B>

<P>这好象差太多了吧?</P>
<P>等IB进球时,LZ不会是想说他是大罗和BOBO的灵魂附体吧?!</P>

那不至于了,我是个普~通~的球迷,不喜欢若事,喜欢自己的球队和球星,默~为他们加油.他们进球了我会比他们更兴奋.我这么说并不是说依布可以取代大罗和BOBO那是不可能的,国米的大罗是最好的大罗,那时候叫外星人,BOBO最辉煌的一段也是在我们国米度过的.在现在这个时候,可以说依布是我们最大的期待.就象以前大罗和BOBO刚来的时候,大家都期望他们有好的表现.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
他肯定不会让我们失望的 !
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-8-18 19:39:40的发言:</B>

<P>说到前锋顺便也说下隔壁的前锋,吉拉,全面是全面但是没有特点,他的2400W对比依布的2480W绝对是我们的划算,吉拉要技术米技术,过人不行,抢点不行,头球也一般,门前感觉一般,被炒作出来的,他就跟我们的克鲁斯差不多的水准,就他名气大点而已.阿德,我是一直不看好他,阿德的缺点是不够全面,门前感觉不好,没有杀气[说到杀气怀念BOBO].他的特点是在能能突破的前锋里面身体是最强壮的,但是怎么感觉他进球欲望一点不强烈的感觉.说到霸气和杀气,范尼/因扎吉,BOBO都是一流啊.舍普琴科也很厉害啊,隔壁卖了他真是大错特错了.我们的小马,多年来技术不见长进,感觉和刚出道没有什么2样,就一速度.有速度的前锋多了.目前活跃在足坛的杀手亨利不能不提啊,多年来一直保持在高水准.我觉得技术最完美的是亨利和小罗.其实想来想去,目前能顶一片天的前锋已经不多了,虽然对阿德失望,但好歹也是目前好前锋里面的一个,支持下.想以前,大罗和BOBO的梦幻组合,世界第一啊,可惜一直没有机会在一起踢球,造化弄人啊.现在看依布和阿德的了,说实话,讲前锋,我们绝对在整个世界排第一,[巴萨的小罗是中场].</P>

有些不同观点 1。吉拉蒂诺比克鲁斯更有潜力,当前实力也要胜过克鲁斯,不仅仅是炒出来的(要炒也的他有本钱才行)!!!他身体条件不够好,所以更加努力,打法更为聪明!不过对于吉拉蒂诺的前景确实很难说会去到什么高度(不过偶认为至少他在未来4、5年内都会是AC米兰的主力前锋,别忘了他是本土意大利人而且长的又帅,符合贝秃一况的形象工程)PS。当今意大利没有好前锋,最拿的出手的是托尼,实力只能说强而且他已经29岁了,比上不足。想想巴乔,还有和托尼比可以说是强力中锋的代言人BOBO,比起托尼他简直就是球神 2。阿德里亚诺不全面?他是中锋里的二前锋!当然,同样作为中锋他没有传统强力中锋的抢点,做二前锋的话起脚又太慢(抡圆了腿大力抽)。不过我还是认为阿德的未来比伊布更光明,以管理层的引援来看大概也是想给阿德找个好帮手顺便刺激一下阿德。新赛季如果阿德发挥不行或糟糕,INTER绝对要掉半档或一档,试目以待吧 3。巴萨的小罗,还在法甲时有多少人关注他?在圣日尔曼小罗混得也不怎么样,连主力位置都不怎么牢固,主教练好像也不怎么重用他,虽然他作为主力拿到了世界杯冠军(记忆中如此),到了巴萨一打中场,这小子就活了,第二年联赛冠军一拿,他就成球神了~~~~~~~只是想说,现在单抢匹马打天下的已经很难出现了(事实上我怀疑阿亚查在单今足坛能不能打上一个球会的主力位置,看看我的签名那话是他本人说的,这种职业态度……),还是要战术和人员配备等能最大限度发挥该球员的天才实力(符合他自身的物点,像小罗之于巴萨,享利之于阿森纳,当年的欧文之于利物浦……换种打法实在难说这些球员还有这种表现,欧文现在不就没有当年‘神奇小子‘的表现了,不过我很喜欢他,他是个实效型球员)。当然,如果这个人物太过牛B,优势太过明显(天赋太过惊人了),基本上是个人做教练,他都能红得一塌胡涂(‘当年的外星人’罗纳尔多,’属于强力中锋教科书‘的BOBO咱这两个前锋不就是这样)
还有弱弱的问楼主一句,阿德刚来时楼主是不是也认为他一定不会让我们失望。如果要在阿德和伊布里找一个人代表国米的未来,我会选阿德(虽然我更喜欢伊布的球技),我也同样认为阿德的未来更光明
网络又断了,一到早9点就这样,万恶的电信
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-18 20:35:53的发言:</B>
不要急,看看他的表现再说!

恩,先看表现再说!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
只爱bobo,欣赏伊布,对罗没感觉。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
重要的是我们都有一颗蓝黑的的心

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
<P>汗 能那么简单移植吗 真是...</P>
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
对楼主的提议不感冒,从感情上来讲,几乎是不可能的事情,从球技上上来伊布和罗纳尔多和波波比,似乎有点……