国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

大家跟我一起把曾经对大罗和BOBO的期望转到依布身上 [复制链接]

CNB
以前不喜欢他,现在会慢慢去接受他,希望他不要使我们失望。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>IB暂时还没有什么表现,所以说爱上他尚早.至于BOBO,我相信他带给我们的欢乐和悲伤是永远没有人可以取代的.</P><P>没别的意思,希望IB的表现可以征服球迷.</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<P>喜欢国米12年了,从“冰王子”开始到“外星人”、“BOBO”、巴乔、巴蒂、萨莫拉诺、阿德、伊布、克雷、雷科巴,马丁斯,国际米兰的锋线总是一道亮丽的风景,但是冰王子成了海布利的传奇,巴乔和巴蒂虽然技艺惊人但毕竟是迟暮的过客,萨莫和克雷是很实用的类型,也很少引起不必要的争端,但是很难成为旗帜。雷科巴和马丁斯队国米的感情最为深厚,这一点不容质疑,但是因为各种原因却始终难成大器。我最不愿意提起的就是肥罗,作为一个忠实的蓝黑拥趸我觉得他是不可原谅的,虽然他为国米做出过很多贡献(主要是商业上的),但是在俱乐部最需要他的时候,他却以最丑陋的方式离开了,看看他现在的私生活和状态,一个不到三十岁的天才,如今已经沦落到了什么地步?!AC的马队和巴雷西,皇马的劳尔,我们的队长,以及当年佛罗伦萨的巴蒂这些人才值得去爱,即使离开了也是身不由己,也是尽到了自己最大的努力回报俱乐部和球迷对他们的爱。还有亨利本来去巴塞罗那可以获得更多的荣誉,也会踢得相对轻松,毕竟身边有那么多的优秀队员,但是却留了下来。而那个当年即使伤残了两年却依然集俱乐部的万千宠爱于一身的叛徒,却以最无聊的理由背叛了俱乐部,老实人库珀成了代罪羔羊,真是可耻之极。如果曾经对这样的球员有爱,也是因为他的天赋和对俱乐部的爱,而现在证明这只是一个幻觉,任何人在我心里都可以取代这样的人,只要他的心是兰黑色的:)这些年来最值得肯定的人也许只有BOBO了,虽然她最后去了AC,但我并不认为那是一种背叛,毕竟是俱乐部不仁在前,而且BOBO为国米风险的已经够多了!至于阿德和IB,总觉得他们身上有肥罗的影子,脑后有反骨,总是因为自己的利益而影响俱乐部的利益,至少现在他们还没有证明他们不只是昙花一现,希望他们可以让我们看到蓝黑色的心,而不是自己有多么个性,多么大牌!玩CM的时候,用过IB,因为资料里他是INTER的球迷,但愿在他脸上的笑容是因为多俱乐部的爱,而不是只因为新鲜感和更高的年薪! </P>
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>可是总觉得少了点激情</P><P>不知道是和我自己有关 还是和他们有关</P><P>可能是我老了 </P><P>不会再再那样看球了。。。。。。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>看看吧,不要过了半个赛季,骂IB最凶的就是你了。。。。。</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-8-19 19:45:35的发言:</B>

<P>看看吧,不要过了半个赛季,骂IB最凶的就是你了。。。。。</P>

骂谁不骂谁看下我的注册时间和积分就知道了,在国米待过的球员我唯一骂过的就是卡那瓦罗,理由不想提了.论坛还是个是非地,还是潜水好,发表一下子对球员的看法竟然有人对我人身攻击,无语了
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
<P>帖子我重新编辑了下,把爱改成了期望.也许这样更适合吧</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
等等吧,看看再下结论.

CNB
曼乔的期待,球迷的等待,希望IB为我们带来荣耀
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

蓝黑形象代言人

CNB
哈哈,我有先见之明!!!!!!!!!!!!!!!
我们是冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!