国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]当往事已成过去 [复制链接]

CNB
楼主
其实很想问你一句,当往事已成过去,我们到底算什么。那些爱过的心,受过的伤,用什么来抚平。
记不清怎么认识你的了,只记得我爱你,深深的爱上了你,也不知道你有哪个优点,不去计教你的任性,你的倔强,爱的眼里只有你,美丽的你。
或许,从爱上你的那一刻就注定了狠,爱你的勇气,本来就是伴随着痛的,当我们携手走过,那小道二边的樟树,那远处公园的大榕树,还有那像血一样艳的芭焦花,那时的我们,年轻的心,狂妄的感情。天真的我们喜欢幻想,幻想我们以后的日子,想着老处的时候,我们在哪里度过。
梦,梦永远比现实在让人心安,拥的梦的人永远是拥有年轻,你喜欢做梦,当你抱着梦想憧憬的时候,我却只能做一个听众,倾听你对爱的祈求,而无力的我却如些渺小,在你梦中我只不过是一件道具,一个用来衬托王子的白马。
很怀疑萧伯纳对爱情的感觉,总觉得爱情没有那么伟大,也不喜欢莎士比亚的那种苦情,毕竟像他们那样的爱情,在人世间根本瘳瘳无几。而且那个外国人的爱情模拟对于拥有五千年文化底蕴的我们来说,根本只是一个笑话,含蕴的中华儿女对于爱的表达,永远是神往的,就像星星对于月亮的倾佩,虽然很表达,虽然很想爱,但是永远却不曾诉说,只默默的守在旁边。
但是你却不一样,你喜欢激情,你曾分析中国最完美的三段爱情,你说许仙和白蛇之间是恩情,梁祝之间是苦情,茑茑和张生根本就是算是爱情,只是二个胆小鬼的故事,我只是一笑而过,我不知道你爱的是什么爱情,或许你根本不懂爱情,也或许是我不懂爱,我只是看多了那凄美的爱情神话。
你不喜欢物实,对于一切你都有想像,哪怕是一根小草,你都想知道他的心灵,这就是你,活泼的你,好奇的你,喜欢激情的你,永远不会停留,因为你害怕寂寞,当夜寞来临的时候就是你最痛苦的时候,你只能麻醉你自己,香烟,白酒,还有迪吧里那喧哗的噪声,你喜欢这一切,你把自己的心交给他,但是你却忘记,过度的放纵是伤害。
你就这样伤害了我,用你不经意的伤害,用你不屑的方式伤害,当你在舞台上舞动你的精灵的时候,你可知道我的心痛,当放纵的你和陌生的男人杯酒欢歌的时候,你可懂那颗为你受伤的心灵。
或许,诚实的我与冲动的你,本来就不相交,我们的相识只是一个错,一个缘份不经易中的误入,那根我们的红线是最大的祸守,他的一次错落,却给了我一生最大的痛。
依然还很爱你,喜欢到你常走过的街口停留,默默的想,傻傻的发呆,那些已过的往事还粒粒在目,那时的欢笑,那时我们牵手逛过的商场,可是。现在那一切都变面了痛,那过去的伤,就像烈酒,你越去想它,它就越伤害你,而且你却永远摆脱不了她。
不想再见到你,因为对于你只有悔,后悔自己怎么会爱上你,后悔自己为什么还深深的爱着你,一个不深被爱的人,一个不懂得爱的人,你根本不懂爱,其实你才是可怜的,你除了拥有美丽的面容,你还拥有什么,你就像一个幽灵,出目在一个又一个黑暗的肮脏之地,用你的鬼魅去迷惑那些空虚的心灵,从而来充实你的残缺的心。
或许当你老去的那一天,或许当你失去容颜的那一天,你可能会想起我,想起那个最爱你的人,想起曾经有一段时间和一个男生过着平凡的生活,用自己的爱情筑走的小巢,但是现在的你永远也不去悔悟,对于现在的深陷的你来说,只有酒精,酒精才能使你解托,当我再一次轻吻你的脸颊,轻身离去的时候,沉睡的你如些安详,那天真的面容让人好生心动。托着行李。再一次回来看你,或许现在的你,才是最真的你,安详的笑容,恬静的身影,还有那缺乏安全感的睡姿。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>当你记得当年往事`  你可会想想起我``</P><P> 可否记得当年我的脸 ``曾为你更比星星笑得多```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
地板
没感觉`

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>如果往事真的可以成为过去</P><P>为什么还要为过去慨叹?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
额,LZ每次都是这样的苦情派文字,有没有别的内容啊,还是看开点吧

CNB
<P>往事成为回忆,</P><P>而回忆就如那扭不紧的水龙头,</P><P>记忆的水滴不停地滴落...</P><P>回忆啊,回忆,何时才能有个了结...</P>
没有杯盖的杯子是不完整的, 杯盖的形状可以是多种多样, 但是, 杯盖的颜色才是选择的主宰.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>挣扎在过往</P><P>并不是得到幸福现在的最好方式</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>此类的文看多了,会昏昏欲睡,不知所以~~!!</P><P>哎..暑假干傻事,</P><P>若不是今夜好友提醒,我至今都没觉察我是在为某某义务做宣传~~</P><P>呵..</P><P>我和他之间究竟怎么回事,如今似乎连我自己也说不清了...</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

CNB
<P>记不清怎么认识你的了,只记得我爱你,深深的爱上了你,也不知道你有哪个优点,不去计教你的任性,你的倔强,爱的眼里只有你,美丽的你。</P><P>听说痴情汉子都是这样的哈!
</P>

CNB
<P>或许当你老去的那一天,或许当你失去容颜的那一天,你可能会想起我,想起那个最爱你的人</P><P>让我想起很多.我曾经很爱的一个女孩~~~~``</P>
☆~~從不後悔愛上伱.也從未想過放棄伱^ō^一生国米~