国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephenhe33

皮萨罗加盟罗马 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>随便想想</I>在2006-8-19 22:47:40的发言:</B>
走的好!!还有两星期多,换来600万足够挖一个安心打替补的人了!!

请例举一个,老莫不是要财政平衡吗?这种人还有一个特点就是工资高,要不人家怎么安心啊,这种人本身就不是安心的人。
国际米兰,一辈子的爱!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
freemanlsx你说德科防守很强   请问你了解巴萨和葡萄牙的人员结构马??? 巴萨有马克思在后面保护德科 葡萄牙有柯斯蒂尼亚和马尼切两个人保护 才让德科解放出来   德科本身的防守并不强 就和小皮差不多 他的防守主要靠大范围的跑动来弥补的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-8-19 23:07:30的发言:</B>

<P>我只想对那些骂球队,骂老爹的人说一个字,操!!!!</P>
<P>俱乐部一定有自己的想法,你以为老爹开银行的啊,不是花你自己的钱你当然无所谓</P>
<P>叫你拿1000块出来买小曼估计就大部分人说不</P>

有什么想法,别跟我说平衡财政。才卖了600万,能平衡到哪,说不定还要再买一个,也许再买比600万还要高呢,那到时该卖谁了。别拿俱乐部有想法说事,
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
<B>以下是引用<I>胜利的代名词</I>在2006-8-19 23:04:28的发言:</B>

有能力的人不会安心当替补,安心当替补的人不是水平差,就是年纪大。
成绩好了权威就出来了,没有权威又怎么能出成绩,你不觉得这很矛盾吗。这是教练的能力问题,决定因素是能力。有能力球员才能信服,信服才能有权威,球员才能安心当替补,听你差遣,这两样都有了才能出成绩。而曼有哪样,所以一些球员不信服他,他也没有绝对权威,所以指望他出成绩很难

并不矛盾呢
所以每个主教练上任之初都买嫡系
卡佩罗不就是这么干的
为什么就是听话用得顺手
穆利尼奥不也是带了好多老乡过去
现在成绩好了不也有好多人甚至嫡系离开了
难道达夫等人没能力吗
不就是不愿打替补才走的吗
曼奇尼用嫡系也不错
只是有些嫡系不争气
不过想来为了成绩和自己的饭碗他下赛季估计不敢再肆意用什么塞萨尔
否则莫拉底就不饶他

CNB
大家也许忘记了一个人,他也许就要回来了达尔玛

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不能因为小皮在俱乐部表现不好久否认他 他发挥不好的关键原因就是曼奇尼 上个赛季才来的时候 他在夏季热身赛就表现很好 结果曼奇尼最后坚持了自己的嫡系贝隆  这个赛季又是这样  曼奇尼的打法不适合他而且 如果以曼奇尼的要求来看 假如我们买入了德科 如果不是德科有名气的话 估计德科来了也是替补
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
真的走了?我们的官方怎么没有宣布啊???
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
<P>谁走了,地球还不是一样的转动吗?</P><P>何况还是一个根本就未曾证明过自己的皮萨罗了....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-19 23:10:47的发言:</B>
freemanlsx你说德科防守很强   请问你了解巴萨和葡萄牙的人员结构马??? 巴萨有马克思在后面保护德科 葡萄牙有柯斯蒂尼亚和马尼切两个人保护 才让德科解放出来   德科本身的防守并不强 就和小皮差不多 他的防守主要靠大范围的跑动来弥补的

请问你马克思的防守能力极强吗
能不能超过维埃拉呢
还有哈维同样显得单薄个子也小
试问马克思能保护两个吗
况且巴塞的后卫说实话除了普约尔都不很强门将也有些神经刀
前面三人爱托奥小罗梅西又能承担多少防守任务呢
但巴萨失球并不多
那你说德科的防守能力强不强呢
要真想皮萨洛这样估计会被打成筛子把

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-19 23:13:52的发言:</B>

并不矛盾呢
所以每个主教练上任之初都买嫡系
卡佩罗不就是这么干的
为什么就是听话用得顺手
穆利尼奥不也是带了好多老乡过去
现在成绩好了不也有好多人甚至嫡系离开了
难道达夫等人没能力吗
不就是不愿打替补才走的吗
曼奇尼用嫡系也不错
只是有些嫡系不争气
不过想来为了成绩和自己的饭碗他下赛季估计不敢再肆意用什么塞萨尔
否则莫拉底就不饶他

用嫡系不错,但不是滥用。要能那个能力,卡佩罗用埃莫森、卡纳瓦罗,能力再那摆着,而且球队防守方面也存在问题,需要加强。穆里尼奥用卡瓦略也是一样。达夫的能力也就是个替补。曼奇尼是怎么用嫡系的,米哈、赛萨尔,这两个人与国际同样位置的人相比能力强的多吗,米哈第一个赛季第一场就首发,结果被逼成二比二,虽有多次任意球救主的表演,可这不是他的本行,本职做好了再干副业。赛萨尔来之前,国际有基利、萦拉里、斯坦,他比哪个强,他还是重伤初愈,结果来了就打主力。场面不行了,用米哈换费哥,这样用嫡系球员怎么能信服,他怎么还能有权威,人家还怎么能安心当替补。
国际米兰,一辈子的爱!