国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephenhe33

皮萨罗加盟罗马 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-8-19 23:00:05的发言:</B>

<P>有那么严重么</P>
<P>卖小皮是有点不爽,也不至于卖个小皮就等同于“让罗马夺冠”吧</P>
<P>还有10多天,再看看吧</P>

虽然不能说等同于让罗马夺冠军,但就像国际和罗马站在天平的两端,现在把国际这边上的一个法码放到了罗马那边。这个影响到底有多大,谁又知道呢?也许很微弱,但胜负就在那微弱之间
国际米兰,一辈子的爱!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
OH NO,A BAD NEWS,VERY BAD
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-19 23:17:35的发言:</B>

<P>谁走了,地球还不是一样的转动吗?</P>
<P>何况还是一个根本就未曾证明过自己的皮萨罗了....</P>

不错,谁走了地球都转。可球队的实力与地球转不转没关系吧
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
搞笑啊,维埃拉也不是纯技术的前卫啊,要是伤了,那谁补他,缺腰啊
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
<B>以下是引用<I>shadowhawk</I>在2006-8-19 23:52:15的发言:</B>
搞笑啊,维埃拉也不是纯技术的前卫啊,要是伤了,那谁补他,缺腰啊

只有达考特了,不过这家伙真的让人不放心啊!

CNB
<P>走了  也许也不错的结果 </P><P>等到联赛结束了之后,我们就知道了!</P>

CNB
<P>也许还可以再买一个吧</P><P>反正现在还有时间补救的,今年经理们的工作做的还是不错的!</P>

CNB
  国际米兰在皮萨罗转会一事上的态度颇令人寻味,上周国米还极为坚决地拒绝了罗马950万欧元的报价,但几天内就突然和罗马达成了转会协议。《米兰体育报》露出了天机,国米仍然在打小曼奇尼的主意,而且如果国米和罗马就小曼奇尼的转会达成一致,皮萨罗的另一半所有权才有可能归属罗马,国际米兰的真实目的就是用皮萨罗换来一位技术优秀的中场,让蓝黑军团的阵容日趋完美,相信国际米兰在转会市场上还会有新的动作。(来源:搜狐体育)
I am an Inter fan

CNB
<P>罗马球迷的反应:</P><P>1发挥好就算了,发挥不好继续骂他。</P><P>这次转会显然不是什么皮萨罗改变主意这种说法,就是罗马妥协了,给了皮萨罗想要的工资,加之光头的确喜欢他。</P><P>2</P><P>看来无法挽回了……唉,感觉真对不住迪亚拉</P><P>既然在皮萨罗身上花了600W,那就不可能再引进迪亚拉了,何况这件事情已经伤了人家的心,愿不愿来还不一定呢。也许去里昂对他来说是更好的选择……未来的法国铁腰,罗马球迷会祝福你的。</P><P>至于皮萨罗,既然来了那就姑且相信他一回吧。以前说他球风软也好,个子矮防守差也罢,光头是最了解他的人;过去光头曾安排平齐等一堆工兵中场为他保驾护航,我们罗马还有小德和佩罗塔,比起平齐之流是强悍多了……相信罗马的防守也不会成为问题。</P><P>只是他的RP……实在不敢恭维,若想改变其在罗马球迷心目中的印象,恐怕他今后要付出很大努力才能改变了。天佑罗马!</P><P>3这家伙还真是贵啊~~~如果他打不好的话,叫国米把他另一半免费给我们好了~</P><P>4一个生在曹营心在汉的人.哎..600万一个迪亚拉的钱=某人一半.</P><P>5我们现在的球员,可以说,都是热爱罗马的,甚至有些感情用事,因此我们更加爱这些可爱的球员~~可皮萨罗~~唉,希望他能受到感化</P><P>最怕他在更衣室惹麻烦,齐沃,帕奴齐都不是好处的主啊,罗马好不容易在卡萨诺走后,走在了团结的正道上~但愿光头能镇住他,可现在的情况貌似是罗马向他妥协</P><P>6</P><P>请问大家,一个中场指挥官需要什么样的素质??坚韧、果敢、睿智</P><P>而皮萨罗具备吗?至少从这次转会风波来看他是个优柔寡断、出尔反尔的小人。这样的人可以成为罗马这样一支志在夺冠的球队中场指挥官吗?我一个国际球迷的朋友说的好“他就是一个吃软怕硬的主,打弱队的时候可以游刃有余,碰上稍微强硬点的中场就脆弱的像只羊。他不适合豪门,还是回小球队去发挥他的天赋吧”。</P><P>起初我只认为他的身体劣势导致他防守上的缺陷,通过这次转会肥皂剧又让我认识了另一个皮萨罗。来也罢,不来也罢,这是我们无法左右的,只能祈求上天!祝罗马好运……</P><P></P>

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>这样的话中前卫还得买个人,巴罗内转了,马尼切也马上转了,没听说还有什么人选</P>
坚守信念!