国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephenhe33

皮萨罗加盟罗马 [复制链接]

CNB
无话可说了,在中前卫严重短缺的时候还把队内唯一的组织者给卖了,而且是卖给了竞争对手,如果这个赛季罗马夺冠,我也不会吃惊,当然如果罗马夺冠了,莫拉蒂应该带着他的布兰卡和他的干儿子雷科巴一块滚蛋!
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>这么便宜?怎么不做个交易,要么加点钱换小曼,要么卖给意甲以外的俱乐部!</P><P>这样直接卖了真失算,而且陪了不少!我估计他今年会在罗马发飙</P><P>哎~~~</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
怎么不1200万一次结清呢?小皮这个家伙没有雄心的。留着干嘛?引进维埃拉他就不敢呆在国米了。想想坎比是怎么得到主力的以
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>为什么一定要小曼奇尼..............!?</P><P>那麦孔打什么......</P><P>如果替队长打后卫.....</P><P>安德雷奥利打什么..........</P><P>打中卫就浪费了助攻.....</P><P>况且他一直习惯打右路.........恐怕变成另一个布尔迪索..........!</P>
┈- 我總是意尤未尽嘚想起妳`︵⊕ _▂.這是最殘酷.也最溫柔de囚禁嗎⺌.﹏﹖

CNB
<P>为什么要卖给罗马?</P>
你爱谁不是一相情愿!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-20 11:56:01的发言:</B>

<P>其实,我觉得俱乐部是否忽视一点?</P>
<P>600万卖出去了,但是使用权在罗马,P8和罗马签约4年,4年后,P8已经31岁了,那时候他的价值更低了。</P>
<P>这样的后果就是我们吃了大亏啊!</P>

我们有权力卖出这一半所有权的,罗马之所以买一半,我觉得关键在于他们财政有问题
或许明年就全卖给罗马了,卖其他队也可能啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>    被罗马挖走我们的人</P><P>真是耻辱</P>

CNB
<P>天要落雨娘要嫁,随他的吧</P>
回家...
6.24...

CNB
<P>冤大头</P><P>也不是非卖不可  还卖给了最大竞争对手</P><P>哎   摸拉地总这样    像  皮而落 西多副 卡那瓦落</P><P>想骂人</P>

CNB
留不住也只有放人了,但卖给罗马??
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,