国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephenhe33

皮萨罗加盟罗马 [复制链接]

CNB
<P>那我们搞罗马盯的那个迪亚拉,才500多W.</P>

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   德罗西  你还不快点到我们队来 小心我跟你急~~``
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>只剩马斯切拉诺可以挖了,他来了,明年再拉来他的好友马克西罗德里格斯接右路帅哥的班,呵呵:)</P><P>其实斯奈得也是不错的选择,狂爱他那句:“(转会米兰)米兰,见它的鬼去吧”。我再WE里感觉小斯狂好用的说。</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

爱你一万年

CNB
  呵 现在好象蛮流行买法国后腰噢`````  黄马也买了个大V二世去么````

爱你一万年

CNB
<B>以下是引用<I>SnowB</I>在2006-8-19 21:02:36的发言:</B>

<P>只剩马斯切拉诺可以挖了,他来了,明年再拉来他的好友马克西罗德里格斯接右路帅哥的班,呵呵:)</P>
<P>其实斯奈得也是不错的选择,狂爱他那句:“(转会米兰)米兰,见它的鬼去吧”。我再WE里感觉小斯狂好用的说。</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我觉得应该多买点欧洲人才对   老买南美那边的都腻了``呵```

CNB
真是很难想象,怎么能那样呢?莫非俱乐部还想买进一个更加全面的中前卫?
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

干脆再来个大手笔算了,里科尔梅吧!只要他还没有参加欧赛就好!价格绝对不会太离谱了!没人和我们竞争!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
难道要买FM里的牛人后腰Sivok???
We can You can

CNB
<B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-8-19 21:03:44的发言:</B>
  呵 现在好象蛮流行买法国后腰噢`````  黄马也买了个大V二世去么````

黄麻买的这个是非洲人不是法国人
罗马原来要买的才是维埃拉二世
从身材和容貌上看

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-19 21:06:27的发言:</B>
干脆再来个大手笔算了,里科尔梅吧!只要他还没有参加欧赛就好!价格绝对不会太离谱了!没人和我们竞争!

欧赛肯定没打过,只是价钱太贵,而且位置上不好排,砍比打替补?又谁来保护他呢?