国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stephenhe33

皮萨罗加盟罗马 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>martinddd</I>在2006-8-19 21:10:46的发言:</B>

<P>俱乐部物色个年轻的有前途的替补吧</P>
<P>像当年法布雷家私</P>

咱们的管理层有个“慧眼”吗,就算有,他们有耐心吗?连成了名的皮萨罗都不留,阿德和小马都打算卖,你还指望他们干什么。
国际米兰,一辈子的爱!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   呵````俱乐部为了一个联赛冠军怕是快要疯了````  走火入魔了```呵```
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<B>以下是引用<I>胜利的代名词</I>在2006-8-19 21:09:55的发言:</B>

等赛季进行中,发现前卫无人可用了,到时看看会不会想起他。而且他在对我的打法是一种丰富,一支球队不能只有一种打法吧。也许打着打着,发现中场组合是萦拉里和达科特,到时就行了。

是呀我也想我们没人的时候用它
必要时改变打法是要他
可这也不是铁打的主力呀
他不就是因为不是主力才走的
难道你现在还不明白他为什么走
是他要走不是我们一定要卖

米兰城的龙形蛇

CNB
卖掉皮萨罗,买进马尼切!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
希望各位理智点,走了P8不是世界末日,维挨拉或坎比伤停,必要时斯坦可以顶过来打中路,左路给索拉里,甚至是索拉里打中路,左路给马克,还不行?
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

爱你一万年

CNB
     呵`   事事难料 这话一点都不假噢`````    没人知道明天会发生什么   说不定明早一看官网又是一个球员签入呢...
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>唉`~~~~</P><P>说走就走,还好卖的价格不算太低~~</P><P>也算为俱乐部做了点贡献~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>那里有啊??我看遍了罗马的官方网站都没有看到啊</P>

CNB
我们可打中前卫的人选主力为:坎比+维埃拉 替补为:达科特 似乎没人了,但是细心看球的朋友会知道,斯坦本来是打什么位置的?索拉里打这个位置的时候似乎也不差吧?所以说这个赛季为了冠军也足够应付了。真正让人痛心的是C扎,看过有关他的采访,他也挺后悔去了38
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
怎么会把这么好的球员给竞争对手呀
真是伤心
莫大怎么想的呀,P8我个人认为还是很不错的