国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

是相信自己的眼睛和脑袋,还是相信传媒?有感阿德诸事件。。。 [复制链接]

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
又提阿德,又是一堆陈年旧事!真不知道为什么每天都有如此的论调!

好像除了俱乐部、主教练,别的球员都应该是乖小孩是的?就不能有点抱怨?有意见但我不说,那就没有人知道你有意见,那你就一直有意见下去吧。

一个已经不需要证明实力的一流前锋,连续多轮不进球,这简单的是一个球员的问题么?主教练没有责任?那为什么要喊曼乔下课?队长没责任?那位为什么大家要说萨队性格内向?试想一下,就阿德顶撞萨队那场球,如果萨队像利物浦在伊斯坦布尔对米兰那样鼓动全队,会这样么?这两场球,就可以看出教练的区别和队长的差别?想想贝尼特斯在中场休息更衣室所说的话吧,想想曼奇尼说的话吧,再想想杰拉德和萨队。

如果阿德没有责任人,没有进取心,进不进球何所谓?球队输不输球和所谓?反正自己是主力!那他就不会抱怨了。有一句话,不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

孩子犯错误了,不要老一味说孩子幼稚、不成熟,如此等等,我想问一句:早知如此,当初那些当爹当妈的又干什么去了?

CNB
<P>媒体都是瞎炒</P><P>而且大多都看国米不顺眼</P>

CNB
<P>我觉得阿德的心态没问题。他只是想在球场上进球而已。一年的低谷也可以让人接受。</P><P>倒是媒体和球迷朋友们的心态有问题。见到阿德去酒吧玩了,就开始谴责他。见到他换女朋友了,继续谴责他。阿德有些时候没进球了,对媒体说:我很难过,我对不起球迷的支持。</P><P>媒体开始爆炒,阿德在国米过的不开心。球迷在猜测他是否想转会。</P><P>前锋有起伏是很平常的事情。是环境给了他太多的压力。前锋不进球公开向球迷道歉,阿德是第一个。</P><P>带着舆论的脚镣踢球,只会让他的步伐更加沉重。 </P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-8-21 11:31:49的发言:</B>

<P>我觉得阿德的心态没问题。他只是想在球场上进球而已。一年的低谷也可以让人接受。</P>
<P>倒是媒体和球迷朋友们的心态有问题。见到阿德去酒吧玩了,就开始谴责他。见到他换女朋友了,继续谴责他。阿德有些时候没进球了,对媒体说:我很难过,我对不起球迷的支持。</P>
<P>媒体开始爆炒,阿德在国米过的不开心。球迷在猜测他是否想转会。</P>
<P>前锋有起伏是很平常的事情。是环境给了他太多的压力。前锋不进球公开向球迷道歉,阿德是第一个。</P>
<P>带着舆论的脚镣踢球,只会让他的步伐更加沉重。 </P>

说的好,尤其是最后一句,正是由于他有责任心所以才会有这么大的压力,我就不理解有些人怎么就把这理解为阿德爱出风头,没有能耐硬要~~~~~~国王这封号也不是阿德自己封的是而是球迷、媒体呀~~~~自己不反省,把所有责任(他的责任、球队的责任、有道理的、没道理的)往一个人头上推,有几个人受的了,而且往往越有责任感(这类人通常更较真)的人越无法承受~~~~~~~总是失去才会后悔,如果他走了,相信再遇上我们会很有动力吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>楼住 </P><P>给点 有建设性的意见 先</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-8-21 11:29:23的发言:</B>
又提阿德,又是一堆陈年旧事!真不知道为什么每天都有如此的论调!

好像除了俱乐部、主教练,别的球员都应该是乖小孩是的?就不能有点抱怨?有意见但我不说,那就没有人知道你有意见,那你就一直有意见下去吧。

一个已经不需要证明实力的一流前锋,连续多轮不进球,这简单的是一个球员的问题么?主教练没有责任?那为什么要喊曼乔下课?队长没责任?那位为什么大家要说萨队性格内向?试想一下,就阿德顶撞萨队那场球,如果萨队像利物浦在伊斯坦布尔对米兰那样鼓动全队,会这样么?这两场球,就可以看出教练的区别和队长的差别?想想贝尼特斯在中场休息更衣室所说的话吧,想想曼奇尼说的话吧,再想想杰拉德和萨队。

如果阿德没有责任人,没有进取心,进不进球何所谓?球队输不输球和所谓?反正自己是主力!那他就不会抱怨了。有一句话,不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

孩子犯错误了,不要老一味说孩子幼稚、不成熟,如此等等,我想问一句:早知如此,当初那些当爹当妈的又干什么去了?

支持!我私下以为,萨队确实是好人,而且是个缺乏领袖气质的好人。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  哎```这个话题都快吵了半个月了   ......
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>前段时间阿德说过一句话</P><P>说:"我可以留下,但球队必须做出改变"</P><P>现在这句话倒非常适合俱乐部对他说:</P><P>"阿德可以留下,但他必须做出改变!"</P>

CNB
至少我感觉阿德今年不会走,我们应该支持他!

CNB
<P>我相信我的感觉,我总觉得他会是罗纳尔多第二,</P><P>毕竟巴西人不能让人感到放心。</P>
没有杯盖的杯子是不完整的, 杯盖的形状可以是多种多样, 但是, 杯盖的颜色才是选择的主宰.