国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

雷科巴离开到底能解决什么? [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>贱人终于也承认阿德可能不会走了,呵呵</P><P>没想到平日看你挺能yy的,还经常有幻觉</P><P>写个帖子却如此理性,怎么感觉象是抄袭我的思想啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
只怪 阿布买了 舍瓦~~~ 唉~~  红红绿绿的票子就流进隔壁的腰包里了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      这个问题问的好,但却没解释到点子上.</P><P>     如果从谁坐第五前锋的角度上来看可能雷做不会吵不会闹,克卢斯做不也不会吵不会闹吗?(个人希望他是主力,虽然现实不可能)LZ的解释竟然是克卢斯做了第五前锋会有一半人叫冤所以他不能坐.真是笑话.难道因雷能做第五前锋而把小马卖了就没人替小马叫冤?恐怕为小马叫冤的还不止一半人吧.</P><P>     可雷斯波能在国米待几年?今年过了就不用考虑未来了?更不用说已经是废人的雷了.</P><P>    假如今年一过,明年可雷斯波走了,克努斯随着年龄变大渐渐不行了,难道指望一个废人+IB+AD?或者再花个1600w以上来买人玩?</P><P>    雷今年走了不会给国米带来多大的损失,却能给国米带来未来几年内都可以从容选择阵容(前锋变化)的权利.</P><P>    眼光要长远,</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
"我宁可要一个稳定一点的一流前锋也不愿意忍受梦游的时间比象超级射手时间还多的阿德里亚诺。"能告诉我ad出名多久,他表现不好的时间又有多久么?ad好像也就上个赛季下半段表现不好吧,如果说有半个赛季没有什么表现的年轻人就必须走,那martins是不是更应该走呢?martins又有多少场比赛表现不好呢?服了楼主,感性不等于就是真理。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  哈`````XDJM们不要K我   我建议用AD换克洛泽 ` ```  呵``怎么样的说 ```??
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>小马上赛季的状态好吗?我看不比AD强</P>
坚守信念!

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>卖了他至少可以减轻前锋的竞争...</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
阿德阿德,我也一直主张卖阿德
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
卖掉雷科巴其实球员心理可能平衡些吧,毕竟这样一个长年打不上比赛的球员却受莫拉蒂百般宠爱,其他球员肯定会有点想法。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>卖阿德吧,有价无市,现在有哪个球队拿的出那么多钱</P><P>卖克鲁斯,雷科巴吧,又卖不上钱,再说他们工资也不高</P><P>现在想想也只有卖小马最合适了.可惜了,自己培养的人.</P>