国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一张看了十分爽的图片!大家一定要顶啊! [复制链接]

CNB

今天下午在家休息,看完男篮世锦赛中国队对波多黎各的比赛觉得很不爽,所以决定摧残一下AC发泄一下。
我玩的是实况PES5的EP7.1ex世界杯特别版,下了最新的转会补丁,国米爆强!
在友谊赛模式下打六星电脑,比赛时间为15分钟,阵型为4-3-3-A。我愿先想可以打8到10个球的,结果三箭头,阿德,伊布,克雷德冲击力真是太强了!三人一共打进九球!再加上雷少两球,费哥,拉拉,大马各一球,最后的比分就定格在了14:0!!!
而且还把皮尔洛给铲成重伤送去了医院!这场比赛打完以后,刚才因为中国队输球的郁闷顿时就减少了很多!真是太爽了!!!

梅亚查的天空永远都是那蓝黑两种颜色,它代表着国米的精神! 国米不仅仅是属于米兰城的,更是属于全世界爱她的人的! 国米她已经成为了我生命中的一部分!Forever Love Inter!!!

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>看不到啊~~~~~~~</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

CNB
<P>郁闷!换了一个像册也还是显示不出来!</P>
<P>大家先将就一下,把叉叉点开看一下吧!</P>

梅亚查的天空永远都是那蓝黑两种颜色,它代表着国米的精神! 国米不仅仅是属于米兰城的,更是属于全世界爱她的人的! 国米她已经成为了我生命中的一部分!Forever Love Inter!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>友谊赛时间不知道是多少</P><P>如果你能在15分钟进14球那么你打的很不错</P>

CNB
<P>楼主完实况有多少年啊????感觉怎么那么强???</P><P>15分钟能灌AV个14:0???</P><P>牛比!!!</P>

CNB
<P>呵!呵!我从02年初开始玩实况的, 从PS1的WE5, 再到PS2的WE6, 再到现在的WE10, 中间一直都没中断过.</P><P>我的水平也就一般吧, 也没参加过比赛, 也就是和一帮朋友和同学打很少输球.</P><P>电脑的攻防都是程序化的, 只要玩多了就可以把电脑拿来狂踩. 而和人打则是完全不一样的.</P><P>不用说, 坛子上比我强的兄弟肯定还有很多的!</P>

CNB
不说别的,我就喜欢楼主这种谦虚的态度,可惜现在的PES5不能联网玩啊。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Moderator

饭饭`

CNB

一张看了十分爽的图片!大家一定要顶啊!

一张看了十分爽的图片!大家一定要顶啊!

帮LZ传上来`
   看来是传说中的RP大爆发``
    我最多一场进6.7个球...

Moderator

饭饭`

CNB
<P>   版版转到电脑版吧`</P><P>    我没得权限```</P>

CNB
<P>呵!呵!真的是十分感谢我们亲爱的版主"国米地韩国饭"帮我把图片贴上来了啊!</P>
<P>一般的情况下大家都是打十分钟一场的比赛,要是打十五分钟一场的话个人感觉时间几乎是十分钟的两倍,所以进攻的机会也会成倍增加,进球也就会随之而来了,所以打十分钟比赛可以灌六星电脑4-8球的兄第们打十五分钟的也是可以灌电脑10球以上或更多的.玩实况的兄弟们不妨可以试一下的.</P>