国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疼疼

即将开始的大学生活…… [复制链接]

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-22 23:17:40的发言:</B>
疼疼,你吼了半天就弄出个这个啊?先BS一下发贴没通知我,没沙发。。大学了,新的开始。。回想这么多无聊的日子都是在跟你们的嬉闹中过去的,突然一下子没有了不知道自己会不会适应,嗯。。祝福一下吧.真的爱上CN了,六月的伤痛也是CN陪我度过的,还好,我也被录取了。终归有学校上了。不说了,疼疼。果汁。欧欧三个怪,乖,怪的丫头,只能说认识你们很高兴。当然还有许许多多的兄弟姐妹。大学!13年的努力终于等到了,对于大学充满期待,充满憧憬,一起加油!一起努力!开学了但是要常回来看看!

是写不出来么……不许BS我……
嗯,99也加油啦~~~一起加油~~~
泪。

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-22 23:19:57的发言:</B>

<P>预祝妹妹在大学生涯过的愉快............</P>
<P>还有....找到.................</P>[em37]

谢谢贝贝JJ滴……
泪。

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-22 23:36:56的发言:</B>

<P>亲爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>以后要跟亲爱哒分开了,心中非常不舍得~</P>
<P>周末要经常来看我,工作日要保证给我短信和电话,有空就坐火车或公车或脚踏车来松江看我,从上海地图滴左上角沿直线到达我所在的左下角,看起来不是很远……[em46]</P>
<P>顺祝亲爱哒工作好学习好生活好一切都好,闲滴时候就看看书~[em37]</P>

亲爱哒00~~~~~~~~~~偶也舍不得……
嗯,短信肯定滴[em03]
看你也会滴……你请我们吃好吃的……
PS1:有火车到你那么……
PS2:TO熊猪:汗,你才不会骑自行车类……
泪。

疼疼  MM

CNB
<P>呃,写在一块吧……</P><P>TO小韦DD:谢谢小韦DD滴祝福,你继续悠闲吧……</P><P>TO阿姨:阿姨,“好人”这个词看着……嗯其实今天看到阿姨在群里说我滴。救星8算啦,哈哈……</P><P>TO其他的朋友们:谢谢大家滴祝福……明天就去报道了……</P>
泪。

(U10)Pulcini

什么都没有

CNB
上大学了就好好学学吧~~多参加社会实践~~对你有好处的~~

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
这么早就开学了????????????
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-23 20:24:01的发言:</B>
&gt;

亲爱哒00~~~~~~~~~~偶也舍不得……
嗯,短信肯定滴
看你也会滴……你请我们吃好吃的……
PS1:有火车到你那么……
PS2:TO熊猪:汗,你才不会骑自行车类……

好吃滴……亲爱哒远道迩来,我带你上街你点什么我买什么,吃滴亲爱哒走不了路~
P。S。听说有火车………………我这是跑去哪上学了……

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 21:40:45的发言:</B>
]

好吃滴……亲爱哒远道迩来,我带你上街你点什么我买什么,吃滴亲爱哒走不了路~
P。S。听说有火车………………我这是跑去哪上学了……

还是非常滴舍不得……
又选课又撒撒撒的……
吃到我走不动,我就不走了……住你那……
泪。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-23 21:54:25的发言:</B>
]

还是非常滴舍不得……
又选课又撒撒撒的……
吃到我走不动,我就不走了……住你那……

好丫~~~~~亲爱哒住我那我就不回宿舍了~亲爱哒付钱~我们在学校附近找家宾馆~

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 22:09:43的发言:</B>
]

好丫~~~~~亲爱哒住我那我就不回宿舍了~亲爱哒付钱~我们在学校附近找家宾馆~

00……学会开房间啦……
泪。