国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疼疼

即将开始的大学生活…… [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我也想上继续上学</P><P>那时多无忧无虑啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>大学啦...</P><P>   开心啦..</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Primavera

修仙成佛

CNB
疼疼,你吼了半天就弄出个这个啊?先BS一下发贴没通知我,没沙发。。大学了,新的开始。。回想这么多无聊的日子都是在跟你们的嬉闹中过去的,突然一下子没有了不知道自己会不会适应,嗯。。祝福一下吧.真的爱上CN了,六月的伤痛也是CN陪我度过的,还好,我也被录取了。终归有学校上了。不说了,疼疼。果汁。欧欧三个怪,乖,怪的丫头,只能说认识你们很高兴。当然还有许许多多的兄弟姐妹。大学!13年的努力终于等到了,对于大学充满期待,充满憧憬,一起加油!一起努力!开学了但是要常回来看看!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>预祝妹妹在大学生涯过的愉快............</P><P>还有....找到.................</P>[em37]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>亲爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>以后要跟亲爱哒分开了,心中非常不舍得~</P><P>周末要经常来看我,工作日要保证给我短信和电话,有空就坐火车或公车或脚踏车来松江看我,从上海地图滴左上角沿直线到达我所在的左下角,看起来不是很远……[em46]</P><P>顺祝亲爱哒工作好学习好生活好一切都好,闲滴时候就看看书~[em37]</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-22 23:36:56的发言:</B>

<P>亲爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>以后要跟亲爱哒分开了,心中非常不舍得~</P>
<P>周末要经常来看我,工作日要保证给我短信和电话,有空就坐火车或公车或脚踏车来松江看我,从上海地图滴左上角沿直线到达我所在的左下角,看起来不是很远……[em46]</P>
<P>顺祝亲爱哒工作好学习好生活好一切都好,闲滴时候就看看书~[em37]</P>

疼疼会脚踏车吗?????
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-22 23:47:00的发言:</B>
&gt;

疼疼会脚踏车吗?????

会……不会她怎么嘲笑我~~
P。S。大熊这个问题……很像是在讽刺我不会骑车……

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 0:15:56的发言:</B>
]

OO,又自爆猛料....不会骑车
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 0:15:56的发言:</B>
]

没有的事,OO冤枉一个好人,,,,,,强烈要求精神补偿..........
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-22 23:06:16的发言:</B>

<P>我也想上继续上学</P>
<P>那时多无忧无虑啊</P>

me toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。