国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疼疼

即将开始的大学生活…… [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-24 18:20:03的发言:</B>
]

某P...哈哈,对着人家说哈

说虾米

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-24 18:49:12的发言:</B>

说虾米

某P,疼MM已经去学校了,看不到你的话了
We can You can

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-24 18:51:16的发言:</B>
]

某P,疼MM已经去学校了,看不到你的话了

无所谓
偶可以发短信

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
       三年前,我上了她。三年后,她甩了我。 她推开我,从床上下来,边系裤子边说;青春留下,你滚!那一刻,我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我。。。
       你真应该好好的把大学里教的东西都学到手,到时候就是你上他而不是他上你,当机会在你面前时你才有可能把握.将来出到社会你就不会像我这么郁闷了.
       当然了,有得玩也要尽情得去玩,出来工作后就没机会了.
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

CNB
<B>以下是引用<I>DIDO</I>在2006-8-24 21:25:09的发言:</B>
       三年前,我上了她。三年后,她甩了我。 她推开我,从床上下来,边系裤子边说;青春留下,你滚!那一刻,我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我。。。
       你真应该好好的把大学里教的东西都学到手,到时候就是你上他而不是他上你,当机会在你面前时你才有可能把握.将来出到社会你就不会像我这么郁闷了.
       当然了,有得玩也要尽情得去玩,出来工作后就没机会了.

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-24 17:50:25的发言:</B>
偶会想念你滴[em03]

哈哈 现在热门游戏TTP少了个TT,就剩P一个了。。玩不起来喽~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>疼疼去了学校就不来上网了吗?</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

修仙成佛

CNB
回禀熊哥哥。。貌似她说她周末会来的。。果汁疼疼。。偶想念你们~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>好好吃饭</P><P>好好享受</P><P>娃哈哈!</P>

果汁  MM

CNB
<P>破电脑破电脑………………</P><P></P><P>POOR COMPUTER^</P>
念......................................................