国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[注意]四川INTER 9月新赛季聚会通知 [复制链接]

CNB
<P>哈哈,太好了!!成都INTER又增添女同胞了哈!</P><P>妖冶桃谷小妹妹,我老妹也在川师,是你师姐哈,活活</P>
社团: 【蓝星国际米兰社】 (INTER BLUE STAR FANS CLUB) 建社日:2002。9。4 社员来源:全国各地最忠诚超级国际米兰球迷 总部地址:中国成都 驻点 : 国际米兰球迷协会http://www.interclub.cn/board/list.asp?boardid=32

CNB
<P>啥子哦,我不能通宵哦</P><P>12点就回去了</P><P>可以喝点酒,哈哈</P><P>那个时候没交警查酒后的~~~~~~</P>
欢迎加入我们的国米群哦,高级滴~~~~ 群号:19297408

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
你们要干通宵么?

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>如果那天俺没军训俺是很想去的</P><P>最好通宵</P><P>不然太晚不能回学校</P><P>很远的</P>
桑顿是我小妾

Leggenda

御剑江湖

CNB
没问题 MM到时候联系我  13982282569
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<P> 呵呵</P><P>  貌似在一MM的带动下就有好几歌人来鸟啊</P><P>     汗个 不是在群里好象很多人的吗</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-26 13:30:18的发言:</B>
+ u8 \; v" g: ^1 Z0 E8 @- d2 C没问题 MM到时候联系我  13982282569

7 A% [9 @/ f( q/ G: I$ Q
. a5 V) C8 Q; p8 c$ e蓝蓝,偶记下了啊,哈哈,明天大街上会出现:办证13982282569

Leggenda

御剑江湖

CNB
因冠军杯的缘故,国际的比赛安排在北京时间周日的凌晨2:30,敬请关注.
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

我不是人

CNB
哎,后天就回南京了,FB不成了               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生