国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[原创]青春 泪流满面 [复制链接]

CNB
  小马,走好```[em06][em06]
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

CNB
<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2006-8-23 21:52:02的发言:</B>

<P>很多人都不希望他走的,毕竟他的速度当今足坛可算得上数一数二的,可是也有人觉得他长进不大,不会成为巨星的。</P>
<P>按照队内现在的情况,AD,IB,CRESPO应该是前锋中的前3号人选,小马留下来只能和CRUZ、R20争夺第4前锋的位置,他还这么年轻,也许去其它地方发展对他来说是更好的选择,据说他的特点很适合英超的打法,我们可以关注他在那里的表现。</P>

从他踏出球队的那一刻我会开始关注纽卡斯尔
小马成为世界巨星我觉得希望不大,小马成为世界级球星我觉得希望很大
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>相信有一天他会回来</P>
好!你就是三楼楼长了

CNB
<P>曾经还在论坛讨论小马的绰号,"黑色闪电","快马",风一样",那时的欢乐变成现在的缅怀,感慨中,小马要加油,到哪都要保持你纯真的笑容,我相信大多数的蓝黑球迷会关注他们永远的"弟弟",关注纽卡...</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

Capitano

ERIC

CNB
<P>再见,小马!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>真的写的很好啊。字字勾人泪下啊。。小马的眼泪。。留在了他热爱的球场,,。。现在说什么都晚了。。等过几年,,等克雷斯波,雷克巴,克鲁斯退役后,再买回来吧。。。</P><P>我们永远张开怀抱欢迎这个梅阿查的黑孩子,,,。。</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>加油!小马!希望他在英超能够幸福! </P><P>难忘他的经典前空翻!!!</P>

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>俱乐部利益为大</P><P>也只能惋惜了</P><P>个人很看好小马的</P><P>我们的成果呢</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

CNB
<P>加油,小马.一路顺风.</P>

CNB
<P>是谁在bobo离开后,马上与之划清界限</P>
没完没了的无偿加班。。。她的妈妈不爱我。。。网吧开业前一周出现意外,告吹。。。。。。下雨没带伞,带伞不下雨。。。为自己人生设计的几个转折点都没有转折成功。。。。。。。。难道真的要他妈的买条红裤衩给自己套上?!。。。。本命年。。。