国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]贝贝心情--写在开学前夕 [复制链接]

CNB
楼主
<P>      今天...雨....星期几.不知道..
</P>
<P>      暑假就快要结束了...在经历这么久的颓废的日子下来之后,我不知道要怎么去面对接下来开学的生活,还有最后一年了,要用功了,开学的日子刚放假的时候觉得自己很期待....可是现在,我觉得自己很懒散,颓废,什么事情都不想做,整天就只知道吃.上网.睡觉还有因为放假被弄乱的生物钟,我要怎么导过来...

很烦...估计也就是因为要开学了,我不能这么长时间的上网了,电脑因为舍不得我,
居然把系统给扔了,我靠,怎么可以这样,不是还有几天嘛...在说了,我天天回来还是会碰你的啊..电脑啊电脑...你赶快给我好起来吧....

开学了,又要看到一些不想看见的人了,那些个虚伪的面孔真是不想再看见.还有那个暑假被退学的同学,真的有点不好意思看见他的说,没帮上忙...

前些天...哥哥突然发消息过来问我,说你看得到阳光吗?我当时没明白,后来才知道他说我写的东西总是那么的黑暗,看不到阳光,很颓废...老实说哥哥突如其来的关心我很感动,或许我真的该换个角度看世界了,每天都是一个新的开始,而且不是每天都是阴天,雨天的.很期待那个活在阳光下的自己...

前天跟一个以前的初中同学聊天了,从她的话语里我看到了个不一样的自己.多年以后的那天见面,原来我表现出来的是那种很温顺的常常容易陷入沉默的那种状态...是挺象的...郁闷,她说她喜欢看我沉默发呆时候的样子说的...而前天小聊又让她觉得我们之间说话挺尴尬的说的,寒...也许我那天比较兴奋,表现的热情了点吧,可是现在的自己就是这样啊.总结下来,原来是我以前对人家不够热情.可是以前那样的生活叫我热情起来估计也是不太可能的事情.小聊几句后,估计是不能接受现在的我吧,聊天结束...我也开始继续隐身...

今天西瓜说要加油了吧.开学了,你不是想专升本的嘛...不懂就问..我听了挺感动的,是呀.开学了,我要开始用功了,不能象以前那样疯了,那样的话成绩过关虽然没问题,可是升本科估计还是不太可能...明天去书店买点相关英语的书,要把英语四级得过掉的说...

恩..贝贝要加油......加油加油加油.......</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
贝贝。。生活中有许多不如意的地方,但是风雨之后我们能看到彩虹的。今年又一次经历了高考,突然间感觉自己长大不少,人都是要变得,正是因为经历了这些风雨交加的雨天,我们才逐渐的强大,的确看的出你的内心有许许多多掩埋许久的事情,那些你想忘又不能忘的事情,有些东西该放就放了,新的开学新的开始,一起努力!要说暑假有什么收获的话,就是爱上CN,认识你们这一大群朋友!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
<P>坐好板凳,鄙视沙发的家伙</P><P>然后祝福为了升学目标在努力的人们,都可以达成所愿,毕竟,念书的日子还是单纯而宝贵的</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>开学了其实也好,起码每周不愁没的球看。</P><P>其实人黑暗,颓废也是他的一面,有什么不好呢?</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>小亲爱滴,开学比我早啊</P><P>呵呵,努力点,你升本科应该有可能滴</P><P>加油哈</P>
每天心情好一点.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>贝贝</P><P>开学了要努力</P><P>很开心认识你们</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>颓废也是一种美</P><P>放假不颓废的还是极少数</P><P>至于贝贝所说的专升本</P><P>以我的经验,希望还是很大的,一来好好用功,二来家里准备点小钱</P><P>退一步说,就算升不了本也没什么,拥有学历固然重要,但也只是块敲门砖,是否拥有自己的才能才是最重要的</P><P>好好把握在校的日子吧,将来你会发现上学真是妙不可言</P><P>OVER</P><P>再聊</P>
漫漫长路

Administrator

梦回唐朝

CNB
每天我们都在长大,经历的东西多了也会成熟许多,快开学了,加油!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Primavera

梦想成真

CNB
<P>贝贝加油啊</P><P>生活是要乐观面对的,只要对生活充满希望,一切都会好的,祝你升本顺利成功!</P>

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
人生不如意,十之八九..........
我也没什么可说的了