国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的母校-西南科技大学-虽然我很讨厌它,但是毕竟有很多美好的回忆! [复制链接]

CNB
楼主
6 Y7 U9 S/ y& z( x9 V
- [, w1 B) X! X, T6 r5 l
; k# q. c0 F- R7 J) T8 T

; f& f% v7 n! {
+ c/ c; u/ q8 E% S- j2 p! j 4 U2 G0 o, R* Z. C% @6 |

! y0 z# D9 ~+ s# P
2 C9 M3 A$ q" J
$ a2 q2 k4 o8 E& N0 K% b + A! v$ \# i# ~' u- h3 \7 Q

) T) J; Q1 h. q9 b0 b ( Q3 v0 e5 T$ z0 s* o* q

' I$ U$ Y6 v" _- g) l# {4 H; Y
/ {/ d- U- D% J4 B
% s1 q! [& J: ~, a- q1 d
( D* g( u9 U7 A. Q
$ _* b& c; O* A9 I  F' e
! H; p1 D- O1 q& N; x/ H& e5 l8 G9 b! V- Q' [: C; |

% T# |9 r' m$ c4 h5 y/ ?5 p
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎加入我们的国米群哦,高级滴~~~~ 群号:19297408

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
嘿嘿,很漂亮的学校啊……
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
地板
<P>这学校还是有规模的。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Leggenda

御剑江湖

CNB
没去过,不知道美女多不???
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>绵阳也下雪么?</P><P>没去过。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>心底最深处的还是爱吧........</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>是啊,楼上的是说对了,虽然很多的不满,那只是对老师和校方,对于朋友和兄弟们来说,真的是爱这个学校,带来了人生的这么多财富!!</P><P>规模大概是24000人,美女还是多的~~~~~~~</P>
欢迎加入我们的国米群哦,高级滴~~~~ 群号:19297408

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
我的母校 前几天还回去看过
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
挺漂亮啊,不过偶好像没去过!
我还是我^_^

CNB
<B>以下是引用<I>qkqwin</I>在2006-9-3 21:48:27的发言:</B>2 Q' m. w" w6 H$ _8 W
我的母校 前几天还回去看过
% o) f0 }7 h6 s; J9 b

- r9 b! w$ _) N6 l
# q2 M5 `$ M' K9 }: c5 `还是校友所0 E( ?1 g4 V& U! D# U/ \- @
好久毕业的,我去年毕业的,啥子专业,偶法学