国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢,马丁斯 [复制链接]

CNB
楼主
黄昏下的球场太寂寞
来来去去只剩蓝黑的血液,陪着执着的你
不停奔跑不停地翻腾
想起你为我们进球时的怒吼
我会笑着难过
他能给你保护代替我的照顾
这是我最后的祝福
谢谢你的结束冷却后的残酷
谢谢你的知足告诉我值得再付出
谢谢你的温度记忆留在最初
谢谢你曾让我们幸福
不停想着愈来愈清楚
想起你蓝黑眼神中的满足
我学会不服输,你会不停追逐,梦想的全部
我只能默默地为你祝福
想着手心的感触
想着脸颊的温度
谢谢你那些年为我们付出

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
白+蓝+黑=阿根廷+国际米兰

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
沙发
<P>哎,走了啊,这就走 了啊.............................走好~希望以后可以回来~</P>

CNB
地板
<P>什么也不说了!</P><P>一路走好!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>No Martins.No Party.</P><P>再見!永远的[马氏空翻].[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
再见了,永远的小马!!!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>祝你在英超赛场上好运!</P><P>我们会想念你的!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
再见了!谢谢!!
so 就是爱你 LI AND INTER

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
四楼的兄弟,我免费提供你手巾.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>希望他一路走好,在圣詹姆斯公园继续上演空翻!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
黄昏下的球场太寂寞
来来去去只剩蓝黑的血液,陪着执着的你
不停奔跑不停地翻腾
hao wen
毕生爱国际米兰~~~~