国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

写在p8和马丁斯走后(33楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>球迷就应该支持俱乐部</P><P> 不是在俱乐部卖出某个球员之后就对俱乐部不满</P><P>  </P>

CNB
<P>主力阵容变化不大,最多三个主力位置有变动,球队实力有增无减,</P><P>替补阵容很强大,觉得板凳深度不象楼主所说的</P>
I am an Inter fan

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>最近火气大,本不想发言的。难得看到楼主有这么新鲜的话题,进来凑个热闹。</P>
<P>小马走了,老实说,我也很不舍得。但想想,6大前锋,不是他走,就是AD走。他们两,无论谁离开都够轩然大波的。我原以为MU会不惜一切代价拿下MU,没想到竟然估摸错了。</P>
<P>走了小马我相信N多兄弟心痛,可要是走了AD,那我想心痛的人会更多。虽然这更多里不包含我在内。但实际点说,AD成为巨星的可能性比小马还是要大很多的。</P>
<P>刚无意中读了几篇对国米转会新闻的评论,让我大吃一惊。实话说从风言引进维艾拉的那一刻起,我就估摸着P8要离开了。P8的实力叫他无法做替补,而新赛季的中场组合,无论看谁家新闻哪个评论,好象主力都没有P8的份。的确如此,他的离开,倒实在是合情合理。</P>
<P>今天拿这事来做文章,觉得让人很是不爽。每次读到类似这样的帖子,从字里行间里,你们表露的那种感情,总是让我很熟悉——那是曾经的我对中国男足的感情。恨铁不成钢的感觉。每次看着他们踢的那股窝囊劲,就狠不得他们被对手宰个8:0,虽然比赛后总能把自己气愤得恨不能砸了电视机。可就是那年,中国队真TMD的混进了世界杯,看着电视里那个我所谓心爱无比的中国烂队,居然真进了世界杯。那一刻,忽然觉得很失落。</P>
<P>曾经,我是那么的希望他们能冲出亚洲。为了这个目标,我们不知道守侯了多少个白天和夜晚。骂过,喊过,跳过,砸过,真到了梦想实现的那一天了,猛然想想,只是不曾笑过。</P>
<P>从那以后,竟然从此再也没关注过中国队,包括那届世界杯,我连看也没看。</P>
<P>事后我反复的问自己,中国队对自己来说,到底代表着什么?我一直没有找到答案。直到大学毕业后,经历了很多事情后,我才发觉,那时候的中国队,对我来说,不过是一种不良情绪的寄托点和发泄所。</P>
<P>也是自那一刻起,我开始审视自己对所有事物的真实感情,包括女人,包括国际米兰。</P>
<P>社会压力需要解放,足球,是个很不错的释放点。我想说的是:和朋友喝酒时发发牢骚比在论坛打字,其实更有效。</P>
<P>其实很可笑,我自己都不知道我为什么要写下这些。但毫无疑问,意淫不是强奸,这种行为并不违法。所以我无论说些什么,都等于废话。</P>
<P>我只衷心的希望,我们这些一起哭过骂过喊过嚷过的国际米兰拥蹩们,当队长真的捧起冠军奖杯的那一刻,我们也能一起笑一回。虽然我知道这个愿望有些艰难。</P>
当理想被我们无限放大的同时,我们正在扩张自己的情绪。真到那天拿了冠军,其实,也就是一个冠军罢了。看一辈子球去奢望一个冠军,那不现实。看一年拿一回冠军,也不可能。
其实,看球就是看球,和冠军无涉。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
33楼的顶你 说得好 的确我们现在太没耐心了 包括本人 总是说高层没耐心 可是我们自己也是这样的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-25 19:48:22的发言:</B>
&gt;

阁下太小看罗马了,罗马原来的中场比起我们就只强不弱,而他们的前锋线实力随着米多的回归也有了提升,他们还有我们送去的皮萨罗,还有意甲年轻一代最好的教练斯帕莱蒂(比起固执的曼齐尼他不知道要强多少倍)。更重要的是经过上赛季的磨合,这支年轻的球队将更加稳定。
以罗马的综合实力在冠军杯上不会走得太远,到了下半个赛季很可能就单线作战了,所以这个赛季我们最大的对手不是米兰,而是罗马。
而我们在中前卫这个位置上还缺个有实力的替补,维埃拉的位置不是斯坦和索拉里能客串得了的。

这位朋友正和我意,所见略同!!罗马的中场太可怕了,只要配一个稍好点的前锋,有斯帕莱蒂的调教,是我们的最大对手!国米不要被我们眼前的貌似一片形式大好所迷惑阿!!

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-8-25 20:46:50的发言:</B>

<P>最近火气大,本不想发言的。难得看到楼主有这么新鲜的话题,进来凑个热闹。</P>
<P>小马走了,老实说,我也很不舍得。但想想,6大前锋,不是他走,就是AD走。他们两,无论谁离开都够轩然大波的。我原以为MU会不惜一切代价拿下MU,没想到竟然估摸错了。</P>
<P>走了小马我相信N多兄弟心痛,可要是走了AD,那我想心痛的人会更多。虽然这更多里不包含我在内。但实际点说,AD成为巨星的可能性比小马还是要大很多的。</P>
<P>刚无意中读了几篇对国米转会新闻的评论,让我大吃一惊。实话说从风言引进维艾拉的那一刻起,我就估摸着P8要离开了。P8的实力叫他无法做替补,而新赛季的中场组合,无论看谁家新闻哪个评论,好象主力都没有P8的份。的确如此,他的离开,倒实在是合情合理。</P>
<P>今天拿这事来做文章,觉得让人很是不爽。每次读到类似这样的帖子,从字里行间里,你们表露的那种感情,总是让我很熟悉——那是曾经的我对中国男足的感情。恨铁不成钢的感觉。每次看着他们踢的那股窝囊劲,就狠不得他们被对手宰个8:0,虽然比赛后总能把自己气愤得恨不能砸了电视机。可就是那年,中国队真TMD的混进了世界杯,看着电视里那个我所谓心爱无比的中国烂队,居然真进了世界杯。那一刻,忽然觉得很失落。</P>
<P>曾经,我是那么的希望他们能冲出亚洲。为了这个目标,我们不知道守侯了多少个白天和夜晚。骂过,喊过,跳过,砸过,真到了梦想实现的那一天了,猛然想想,只是不曾笑过。</P>
<P>从那以后,竟然从此再也没关注过中国队,包括那届世界杯,我连看也没看。</P>
<P>事后我反复的问自己,中国队对自己来说,到底代表着什么?我一直没有找到答案。直到大学毕业后,经历了很多事情后,我才发觉,那时候的中国队,对我来说,不过是一种不良情绪的寄托点和发泄所。</P>
<P>也是自那一刻起,我开始审视自己对所有事物的真实感情,包括女人,包括国际米兰。</P>
<P>社会压力需要解放,足球,是个很不错的释放点。我想说的是:和朋友喝酒时发发牢骚比在论坛打字,其实更有效。</P>
<P>其实很可笑,我自己都不知道我为什么要写下这些。但毫无疑问,意淫不是强奸,这种行为并不违法。所以我无论说些什么,都等于废话。</P>
<P>我只衷心的希望,我们这些一起哭过骂过喊过嚷过的国际米兰拥蹩们,当队长真的捧起冠军奖杯的那一刻,我们也能一起笑一回。虽然我知道这个愿望有些艰难。</P>
当理想被我们无限放大的同时,我们正在扩张自己的情绪。真到那天拿了冠军,其实,也就是一个冠军罢了。看一辈子球去奢望一个冠军,那不现实。看一年拿一回冠军,也不可能。
其实,看球就是看球,和冠军无涉。

真不知道怎么给你的这么篇文章列为精华呢?除了文字貌似华丽点以外,其实内容很值得争论!!
1、你说前锋要走的不是马丁就是ad,未必吧!首选应该是雷科巴,再次是克鲁斯,虽然他是最佳射手,但是年级大,和其他球员球风类似,卖掉也是可以理解的。现在的十年组和,好不容易培养出来的代表性人物就给卖了,马丁斯的速度是现在的国米所欠缺的!
2、维埃拉来也并不代表p8就一定不能上场!有p8我们可以让p8可以和维埃拉或者坎比搭档打我们熟悉的442,也可以打451或者352的钱腰,从世界杯上看451是现在强队间较量的流行阵型,现在走了p8这样的阵容就打不了了,我们的板凳下降许多,变化少了很多。更要命的是他去了罗马阿!!!看看罗马中场都什么人!但愿不要又是一个卡纳瓦罗!
3、你说我们看球和冠军无关!难道你看国米的球就是欣赏阿?!太搞笑了吧!
华丽的文字不能掩饰文章里的n多问题

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>恩,我回复一下楼上,首先很高兴有人说我文字华丽,好象从10年前我高中毕业以后,这个评语是第一次放到我头上。好在这也不是什么很糟糕的评语,所以值得感谢。</P>
<P>至于精华不精华,对我来说不过是个形式。我一叶在任何一个论坛,都不需要靠精华来支撑自己。所以从不关注这个问题,如果你很关注,很好,上进是年轻人必须有的精神。我为你感到高兴。</P>
<P>至于你提出的三个质疑,我可以回答你。</P>
<P>1:R20,C9的能力或者潜力的确都不如小马,单纯从某场比赛或者所谓的长远眼光来看,他们的贡献不如小马是必然的。但很遗憾,他们两都能安心坐在替补席上当他们的第四和第五前锋,小马能吗?AD能吗?</P>
<P>只这一条,就决定了,除了新来的两个前锋外,走人的必然是十年组合的其中一个。</P>
<P>2:我从不否认三个中前卫可以同时上场,A米就做到了。但曼乔对这种阵行看起来不是很感冒,而且两年来,我们一直坚持的都是442平行站位,今年的配置也的确是按这个阵行来设计的。我看不出曼乔有什么理由主动换阵。再说了,真打451,那前锋营里还不真要炸开锅了?</P>
<P>3:至于看球和冠军有关无关,那是我自己的看法。其实和你才是真的一点关系都没有,你连我的话都没看懂,就敢来说:“太搞笑了吧”?如果我知道回复我文章的是一个连中国话都读不懂的人,还在那写个不停,的确,是太搞笑了。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>一共回收了2200w不到!</P><P>比我预期中的少了300w!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
LZ是典型的杞人忧天派,罗马再来一个前锋就被你吹得能稳稳当当的夺冠了》》???晕,我看连森西自己都不信他们能拿明年的冠军!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>hehe8611</I>在2006-8-25 10:52:45的发言:</B>
罗马太嫩,AV太老,今年就看我们的了,他们都不够级别!

罗马并不老,今年应该很稳定.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。