国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

写在p8和马丁斯走后(33楼精华) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-25 19:48:22的发言:</B>
&gt;

阁下太小看罗马了,罗马原来的中场比起我们就只强不弱,而他们的前锋线实力随着米多的回归也有了提升,他们还有我们送去的皮萨罗,还有意甲年轻一代最好的教练斯帕莱蒂(比起固执的曼齐尼他不知道要强多少倍)。更重要的是经过上赛季的磨合,这支年轻的球队将更加稳定。
以罗马的综合实力在冠军杯上不会走得太远,到了下半个赛季很可能就单线作战了,所以这个赛季我们最大的对手不是米兰,而是罗马。
而我们在中前卫这个位置上还缺个有实力的替补,维埃拉的位置不是斯坦和索拉里能客串得了的。

强不强其实不是看纸面上的文章
就象现在的国际米兰,拿到理论纸面上,能说差吗,呵呵
罗马进步了,难道国米就退步了?不能总只看到别人的长处,而忽略自身的优势吧
现在怎么说都是空,说到底,还是要让结果来说话吧
而现在还没有结果,我们为什么要悲观?
一个球迷,重要的是享受足球,而不是在足球中找不自在
在没有比赛的时候,我宁愿yy美好梦想,哪怕梦可能碎
而过于的悲观论调也未必就能带来冠军
那么我yy了,至少在某一时段获得了心理的自在和轻松,而悲观却会让我始终心情沉重,假如悲观了也没有冠军,不是郁闷中加一层郁闷吗?
人活世上心情最重要,我从不喜欢探讨太深层次的足球理论,因为不管我怎么探索,我也只能是业余的,能比得上那些在职业足球的世界中摸爬滚打多年的人吗?所以有些问题本就不需要我来思考,我费那个劲做什么
人生不能太过明白,过分追求清醒的人往往痛苦,所以才有“难得糊涂”的名言!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
像lz这样想法的人还是去喜欢AC吧..

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>中场的板凳厚度太低!!!!!!!!!!</P><P>确实是我们一大问题啊!</P><P>我也从来没看好过曼奇尼!唉,垃圾!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
<P>P8走了,中场薄弱了</P><P>M30走了,前锋少了个速度型的</P><P>不过还是支持俱乐部,期待球队今年好的表现!!!</P><P></P><P>PS1</P>

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
马丁斯不是不可以离开,但是否一定要卖出值得商榷?个人认为租借未尝不是一种选择。

平衡财政,卖出小马收回1300万欧元都这个花费4500万欧元又有多大的裨益了,即使再加上P8的650万欧元,似乎也有不大不小的差距,平衡财政只是一种说辞,从经营上来说,有这个需求,但似乎没有这个必要!真正应该平衡财政的,是否应该收购伊布?看看伊布上个赛季在尤文以及在世界杯上的表现,在我们已经拥有5大前锋的同时在斥资2500万引进伊布是否有这个必要?那意图收购布冯又为那般?难道仅仅为了打击AV?

雷克巴、克鲁斯能够安心打替补,但是对他们这个赛季对球队的贡献度有多少值得怀疑,雷科巴、克鲁斯都续约了,终生合同,其中克鲁斯还是加薪续约,是否还有上个赛季的表现真的很难预测。

对于小马,我丝毫不掩饰对他的怀念,年轻、有激情、有上进心,而这三点是雷科巴和克鲁斯所没有的,还有,别忘了,马丁斯的空翻和眼泪。

然而事已至此,多说已经无意,聊以此追忆曾经梅阿查德黑色闪电,曾经的奥巴,曾经的奥巴goal……

别了,Obafemi Martins!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
前锋你只能上两个,就算你多少个高水平的,也那样了,
中场缺乏变化,如果被研究透了,估计我们也完蛋了,唯一可以做
文章的就两翼了,看曼奇尼到时候会不会打双翅膀战术吧。

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
<P>幸亏足球不会是你看的那样~~幸亏足球不是你看。。。。。。</P>
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<B>以下是引用<I>情系国际米兰</I>在2006-8-25 12:10:35的发言:</B>
在超级杯,派达科特上去先把托蒂废了!以免夜长梦多!!!

兄弟,   这样可不好啊

CNB
<P>ad和ib,2个粘球大师。。</P><P>加上macini的指挥,我对本赛季保留看法。</P>

CNB
<P>影响大个屁  </P><P>以前也没见他们能带来什么大的变化啊</P><P>不就是买啦两个人嘛</P><P>搞得像死啦谁似的   搞得30人的球队 你又要骂 </P><P>那你自己回家买个球队算啦  想怎么搞就怎么搞</P><P>不在其位 就不要 霸着茅坑</P><P>现在 借着 俱乐部卖这两个人的就会 什么小丑都跳出来   这好像已经形成一个风气拉 好像不批评两句 就不是球迷一样</P><P>说句不好听的    最无耻的就是那些随波浊流的</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴