国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

CNB
<P>再完美的球队</P><P>也需要球员和教练的努力</P><P>不可否认还需要一点运气</P><P>才能拿到冠军</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 16:52:58的发言:</B>

别误会哈,打个比方而已
很多事情别动不动下结论:
比如,你小子肯定不是蓝黑球迷
你小子不准说俱乐部的坏话,你说坏话肯定不是蓝黑球迷,你不是蓝黑球迷人人来打吧BS他吧
比如,你不准说我喜欢的球员,我就是喜欢他所以你不准说。
比如,我们都是蓝黑球迷,所以我们要团结,你搞不团结就是蓝黑球迷
或许我认为这个论坛的定调错误,总认为大家应该团结一致,我知道初衷是好的:因为刚开始起步时总觉得我们的球迷很分散,大家不如集中到一块吧,于是就搞大团结。
其实这是违背人性的,比如一个家庭三个孩子,每天总有吵吵闹闹吧,不可能出现其中两个孩子指着另一个孩子说你不是妈妈升的,你是野种吧
论坛是用来发表不同意见的,是意见肯定会有不同
lz我赶说他的初衷其实希望球队夺冠的,只是出现他不愿意看到的结果,于是就。。。。
其实他的观点我也不赞同的,我自己的话就是谁都可以卖,只要俱乐部存在就好,只要俱乐部永远夺冠的信念在就好---如果这些没了,我想我会离开的
唉,很多问题谁又能看清楚呢,看不清楚所以才要说,很多道理不是人人都能明白的
比如我,我就是希望recoba离开,尽管这么多年我就不知道自己为什么就那么不喜欢他。
但是萨对,他受伤我就会默默祝福,他状态不好的时候我就会心里为他加油

所以呢,联赛还是快点开始吧。
到那时,相信所有蓝黑人都会信念坚定、目标一致,为这个伟大的俱乐部呐喊。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>noooon</I>在2006-8-25 16:54:43的发言:</B>

<P>看够了,希望版主把讨论小马等转走的人的话题全部放到“转会讨论”里去</P>

多谢建议
不过因为小马的转会已经成真,在这儿讨论是允许的
最近几天估计会有很多人会有情绪的冲动,但我相信时间可以医疗很多
过几天我们会把关于小马的议论转足迹区的
毕竟从技术角度说,他已经不是国米的一员了
但人走茶不要凉得太快,所以在这里怀念一下,还是可以的
大家都互相体谅下吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:54:14的发言:</B>
&gt;

刚才有人说我像个道士,现在真遇见了一个蓝黑道士。(不要见气,纯属玩笑)
真正的冠军不是在口头上说,没有哪个冠军会手到擒来,我们必须100%的投入和努力。
我们绝对不能盲目乐观,我们也没有这么做。兄弟认为有八成球迷觉得我们将必夺冠似乎不太准确,至少我没太多发觉。大多数人还是理性的,相信天道酬勤。我们既不会“速胜”,也不会“亡国”,这是一场长达8个多月的持久战。

如果明年夺不了冠,,对球迷对俱乐部对老莫,,都是一次非常非常严重的打击....极有可能导致俱乐部管理层整体的一次重新洗牌........
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
难道卖了小皮就够愚蠢?职业俱乐部,进进出出很正常,况且小皮本来就不是主力,走了最多是减弱板凳深度,不会对主力阵容有什么影响的。马丁斯走了,虽然可惜,但即使他走了,我们依然有5名前锋可以使用,我觉得对锋线不会有太多影响,你认为克雷斯波和依布比他差吗,他代表的是未来,而不是现在,他走了最多是减少一种搭配方式而已,他留下来,也只能作为替补,从球员的角度出发,他走也是为他好。你能肯定他走了之后一定会有飞跃吗,走下坡路的可能性就没有了?说不定以后还卖不到这个价钱呢,当然,这只是一种假设。从FM的角度讲,在现有的配置下,这两名球员是鸡肋,对主力阵容无关痛痒的球员,价钱也不错,卖了收回点资金也属正常。虽然马丁斯代表的是一种类型,但你也不能说,失去了这种类型,就不能成功,其他豪门没有这种类型的球员,不是也成功了吗。楼主别太激进了,走了也好,对大家都好。BOBO离开了我们之后,不就走了下坡路吗,没什么是绝对的。年轻并不一定等于潜力无限,有些球员属于早熟的,年轻的时候实力就封顶了,年龄大了,实力不升反降,典型例子-萨维奥拉。

Forza Internazionale !!!

双后腰

CNB
M30禁区射术实在难以令人恭维,P8不适合国米,这个LZ难道不知道吗?试问,诸如LZ些许人到底怎么了?
Discretion is the Better Part of Valour

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>2楼和3楼,唉。。。。</P><P>楼主的心情极度理解,这个赛季可能还不能夺冠,但不是世界末日。</P><P>爱一个事物,应该爱的是他最灵魂的东西,这样或那样的错误可能很多,但要包容。</P><P>楼主可能比这里90%以上的人都更爱inter,敬佩!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>"而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?"</P><P>拜托lz那是退役的球员才有的。r9退役了吗???</P>

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 17:00:18的发言:</B>

如果明年夺不了冠,,对球迷对俱乐部对老莫,,都是一次非常非常严重的打击....极有可能导致俱乐部管理层整体的一次重新洗牌........

如果明年夺冠了,对球迷对俱乐部对老莫,都是一针非常非常及时的强心剂。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>TomWu</I>在2006-8-25 17:06:17的发言:</B>

<P>"而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?"</P>
<P>拜托lz那是退役的球员才有的。r9退役了吗???</P>

<P>贝尔戈米呢,,他可是在国米十几年后直接解雇后因为深爱国米而不再入其他队,直接退役的...萨莫拉诺当时可是还在南美踢着球呢...</P>
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!