国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peter_su

[原创]"炮轰"惊闻与INTER拥蹩!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-25 19:56:36的发言:</B>
&gt;

如果拿一场比赛的表现来给一个球员盖棺定论的话,这个世界上就没有好球员了。巴萨的核心是哈维,精神领袖是普约尔。范加尔时代巴萨的核心本土人瓜迪奥拉,不懂的话就回去问问人。

好像这二人在小罗没来之前也没成为什么精神领袖
况且德克的作用不再哈韦之下还有人认为真正的更衣室老大其实是德克
至于国际你应该说在贝尔格米之后就没什么本土球员能担当起这个重任
国际如此意大利别的俱乐部呢
尤文还不是那个老金童还在支撑
隔壁呢那几个骑士还在起作用要不他们也不会把走了的舍娃当成下一届的棋手
罗马更别提了托底就那个德行见不了大世面那个肘击天才的红牌的能力倒不错
除此之外还有谁

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-8-25 20:37:14的发言:</B>

补充一个,范加尔时代还有一个路易斯.恩里克.

目前的巴塞罗那看起来是小罗是核心,但他不过是个攻击核心而已,掐死他对于巴萨的进攻有影响但整体平衡影响的并不大.没有小罗,巴萨可以继续打出漂亮的足球,但没有哈维,巴萨的整体多少就存在问题,这也是上个赛季巴萨整体运转比前一个赛季差的根本原因,哈维的位置无可替代.

运转差吗
但你不觉得他更稳健了吗
要不然那个冠军杯是怎么拿的
好像淘汰赛那个哈韦都没上把

CNB
<P>应该相信国米和教练都有不少问题</P><P>看要怎么解决了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>莫大   妇人之仁 !!!! 我们爱的是国际米兰!!!!!</P><P>虽然 我们又看见 内容 </P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>首先,拿sina的新闻评论当依据,本来就很牵强,什么叫“国米昔日大将突然怒斥曼奇尼”我还以为是谁呢,原来是那个33的老家伙,时间到了国米总不能白养你吧,macon比你强多了,本来他也就是一个二流球员,给萨队当替补还不满意了。</P><P>再说了,新闻真实性值得怀疑。</P><P> 这年头,有几个球员离开球队不要骂几句,除非是martins那样自己培养出来的或者说球员死皮赖脸为了钱跑成功跑掉的,一般说来,越没水平的离开球队后越是嚣张,好象自己受了多大委屈。</P><P>泽马里亚要不是转会来给萨队当替补,有多少人知道他。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-25 20:43:53的发言:</B>
.

运转差吗
但你不觉得他更稳健了吗

那就麻烦你好好看看上个赛季和上上个赛季巴塞罗纳的比赛吧,你就会知道区别是什么了.

另外别拿淘汰赛说事,尤其是欧洲冠军联赛这种偶然性极大的淘汰赛说事,没有一点可论证性.何况巴萨拿大耳朵杯也不是靠的稳健,而是比对手多抓住一次机会,尤其是决赛表现的更明显。
....................

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
曼奇尼?唉,希望这个赛季能跟阿德一起成长吧。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>真烦躁</P><P>怎么老是出来这些蠢货啊</P><P>你们是内拉组里吗??!毛片队适合你们!那里有你们要的冠军!滚吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-25 20:43:53的发言:</B>
.

运转差吗
但你不觉得他更稳健了吗

安bu'luo
看看对门为什么这么拼命的买小吉啊?
人家都是傻子啊,人家明白本土球员可以长久,不会说出什么更喜欢英超,西甲之类的傻话
明白本土球员可以培养成为马尔蒂尼那样的定海神针
我们也有过 贝大叔
我把话放在这里,28,9岁小罗就会提出转会,转会去意甲,或者英超。
哈维会转会吗?劳尔会转会吗?为什么劳尔这样俱乐部都不放弃他呢?
不懂就别乱说.

。。。。
可惜退役了

CNB
<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2006-8-25 23:29:53的发言:</B>

安bu'luo
看看对门为什么这么拼命的买小吉啊?
人家都是傻子啊,人家明白本土球员可以长久,不会说出什么更喜欢英超,西甲之类的傻话
明白本土球员可以培养成为马尔蒂尼那样的定海神针
我们也有过 贝大叔
我把话放在这里,28,9岁小罗就会提出转会,转会去意甲,或者英超。
哈维会转会吗?劳尔会转会吗?为什么劳尔这样俱乐部都不放弃他呢?
不懂就别乱说.

。。。。
可惜退役了

可隔壁也在拼命的买罗胖子