国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peter_su

[原创]"炮轰"惊闻与INTER拥蹩!!! [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>一直不明白为什么曼奇尼给AD这么多的时间,他们还是象仇人一样</P><P>看来曼乔的交流能力真的不行</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>是时候加强一下更衣室的管理了,特别是球队里来了那么多大牌~</P><P>为什么国米就不能像去年罗马那样,有队长当众宣读球队队规,既可以树立队长威信,又可以给爱耍大牌的人一点警告</P>
大国米的辉煌必定会重现

CNB
来吧就让他们开炮,这个年代没有争议=没有能力
我健康,我好色

Capitano

ERIC

CNB
<P>一个老家伙,管他干啥?</P>

CNB
<P>对曼奇尼;不敢多说;</P><P>不是我心里想的那样子的;</P><P>还是有差距;</P><P>库伯我中意啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-25 17:24:31的发言:</B>

<P>巴萨的本土魂有谁</P>
<P>谁不知道他的辉煌是荷兰人托起的</P>
<P>谁不知道他的太上皇是谁是克鲁伊夫</P>
<P>现在他最有名的球星是谁是小罗</P>
<P>前场给他进球的是谁是那个黑人</P>
<P>哪一个是本土魂</P>
<P>普约尔吗</P>
<P>世界杯对法国的比赛他对两个失球有直接的责任</P>
<P>这就是所谓的本土魂吗</P>
<P>如果国际有这样的本土魂意大利本土的球迷都不干</P>

本土魂的作用不应该低估,就像马而蒂尼之于AC,普约尔之与巴萨,本土魂不见得要是球场上最厉害的人,但是绝对是场上最想赢球的人,最能鼓舞队友士气的人,本来这样的人不需要是本国的也可能做到,萨队就有这样的潜质,但是他说的太少了,所以到现在也没能成为这样的人,国米还是应该给些青年队队员机会去证明自己的实力.