国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑马西莫

超级杯赛后讨论:是什么带来上下半场如此大的变化 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>曼奇尼的换人很重要,,用克雷斯波换下了不在状态的阿德。。用麦孔换下表现失常的格罗索,,下半场国米完全控制了比赛,,两边的突破以及中路维埃拉的插上让罗马找不着北了!从克雷斯波打进国米第二个球开始,罗马队就没机会了,,罗马队教练换人也是失误的,,至少不改早早换下托蒂。。</P><P>维埃拉绝对物有所值!!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>这一拳头打的罗马够狠的,下次联赛见到我们肯地慌嘻嘻</P>

CNB
IB,维阿腊,克雷,菲戈没话说,中后卫的卡位和出脚有点不是状态,队长有点猛,不,是很猛,后面有点漏。。麦孔表现很不错啊,相反格罗索,真的有点捧不起的阿斗,就怕没人知道他是伟大的,不看好。。

CNB
<B>以下是引用<I>爱INTER</I>在2006-8-27 5:40:26的发言:</B>

<P>AD的回撤太大,导致IB一直在禁区里,发挥不到他的优势,整个上半场都没见IB几次!</P>
<P>上克雷以后,把IB拉出来明显活跃多了~球队进攻一下也活了!</P>
<P>不过看AD的心情还不错~希望他能改变下,还是心情太急了~毕竟还年轻~对AD我还是有很大期待的!!!</P>

很赞同你的观点,,上个赛季就是老见啊德在禁区外到中场之间乱跑,,也不知道是中场还是什么,,,,没有位置感,对于前锋来说简直就是自杀...............长时间没有位置感,,,,,,,会彻底失去自信..之后就..........唉,,,阿德啊...........等了你1年了,,怎么还是这个样子,,我是多想看你在禁区内进球,,而不是禁区外的大力射门...啊................
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
<P>我们等阿德要等到哪年啊,他怎么老这样啊?!</P>
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2006-8-27 5:46:42的发言:</B>
IB,维阿腊,克雷,菲戈没话说,中后卫的卡位和出脚有点不是状态,队长有点猛,不,是很猛,后面有点漏。。麦孔表现很不错啊,相反格罗索,真的有点捧不起的阿斗,就怕没人知道他是伟大的,不看好。。

“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
睡觉,留名!!!!!!!!!!
国米心,蓝黑情!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
楼主应该为麦孔正名,他今天表现真很不错。这回可买对了人。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
麦孔再磨练下可以接卡福的班了

CNB
<B>以下是引用<I>arco</I>在2006-8-27 5:48:33的发言:</B>

<P>我们等阿德要等到哪年啊,他怎么老这样啊?!</P>

现在连大力射门都很少见了..........因为没机会,,,,,,啊,,,在禁区内有机会啊,,可不会右脚啊......看到空门了...........呀踢疵了...............埋头带球向前冲啊,,,怎么人越来越多?....啊~~~~.......那边竟然萨队在喊......我这里没人防........~~哎呀.....已经出界了....................................
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!