国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑马西莫

超级杯赛后讨论:是什么带来上下半场如此大的变化 [复制链接]

CNB
<P>AD  你 真 行。。。。。。</P><P>伟大的左后卫加油!</P><P></P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em04]

CNB
上半场闭眼踢的 下半场是急眼踢的!

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>楼主麦孔真不错啊!V14最完美!</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
<P>上半场其实打的也不差,只是整体磨合不好,尤其是两个中卫在一起打的不多,配合很不好,再加上两个都是盯人、上抢型中卫,导致出现问题,下半场就好多了。</P><P>另外队长压上过大,维埃拉经常帮队长补位,中路出现空档,导致失球,要说麦孔直接换下队长也可以,不过格罗索也没完全恢复,对方右路进攻也不强,队长换到左路也算差强人意,不过队长在左路完全不会传中,希望曼奇尼少做这种调整。</P><P>中前场则完全体现了我们的强大,从两翼的起球、中路的渗透、进攻的层次、定位球的威胁,全方位表现了出来,可以说球员的引进是成功的。就是0:3落后时我也没怀疑过我们会获胜。</P>

CNB
<P>ad还有机会,加油</P><P>克雷确实不错,希望他们在以后为INTER共同奋斗,不要相互排挤</P>

CNB
<B>以下是引用<I>jinrock</I>在2006-8-27 6:05:32的发言:</B>

<P>上半场其实打的也不差,只是整体磨合不好,尤其是两个中卫在一起打的不多,配合很不好,再加上两个都是盯人、上抢型中卫,导致出现问题,下半场就好多了。</P>
<P>另外队长压上过大,维埃拉经常帮队长补位,中路出现空档,导致失球,要说麦孔直接换下队长也可以,不过格罗索也没完全恢复,对方右路进攻也不强,队长换到左路也算差强人意,不过队长在左路完全不会传中,希望曼奇尼少做这种调整。</P>
<P>中前场则完全体现了我们的强大,从两翼的起球、中路的渗透、进攻的层次、定位球的威胁,全方位表现了出来,可以说球员的引进是成功的。就是0:3落后时我也没怀疑过我们会获胜。</P>

罗马的第3个进球,,你数没数禁区几个国米球员?带门将7个,,,而罗马只有4个人参与了这次进攻,,完成这次进攻的只有2个人,但进球就这么发生了,,,,我看了的确很气愤............曼齐尼需要回去好好总结了...................
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
<P>我觉得买克雷斯波,就是给AD做老师的,抢点,头球,跑位。。AD还要学的很多很多。</P><P>真心希望AD能真正的成熟起来。</P>
不管输赢,我都为你呐喊。

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-27 5:48:15的发言:</B>
&gt;

很赞同你的观点,,上个赛季就是老见啊德在禁区外到中场之间乱跑,,也不知道是中场还是什么,,,,没有位置感,对于前锋来说简直就是自杀...............长时间没有位置感,,,,,,,会彻底失去自信..之后就..........唉,,,阿德啊...........等了你1年了,,怎么还是这个样子,,我是多想看你在禁区内进球,,而不是禁区外的大力射门...啊................

还是心态问题,他太想表现,太想证明自己了~
曼齐尼应该多和他谈心,多多开导他~只要AD过了心理这到门槛未来前途还是很光明的!

CNB
<B>以下是引用<I>爱INTER</I>在2006-8-27 6:12:25的发言:</B>
.

还是心态问题,他太想表现,太想证明自己了~
曼齐尼应该多和他谈心,多多开导他~只要AD过了心理这到门槛未来前途还是很光明的!

如果过不了..................那就只能等废了........................我认为还是尽早让出........别忘了那时等那个肥罗等了多久结果呢....................
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
<P>接下来的联赛可不能再让人提心吊胆了,虽然大逆转的比赛非常扣人心弦,很吸引眼球</P>