国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耳光 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
楼主
加时赛找不到地方看,重新回论坛想办法,看来是不行了,趁现在心里有火先码点字

这场比赛对我的最大意义绝对是给那些fq们狠狠地抽了下耳光, 这记耳光真是十分的响亮,我不禁很有高潮的感觉了,居然和去年战胜ac的快感差距已然不大了。
1:0就有人准备开始骂街,2:0就有人出现了战术分析,貌似还是夹带了一点赛季展望,3:0就有人要提情歌球场了,然后就是准备闪人,首先不提情歌球场为什么没有斗志了,貌似有人提过,但是我怕被fq们纠缠在这里,我就不敢提了。让我略微总结下fq们的选择性失明忽视的东西吧:1:0时,你们好象忽视了队伍里还有一个为了弥补过失亡命奔跑的人;2:0时,你们没有看到一个在中场疯狂抢断试图阻止进攻的人;到了3:0,你们完全看不到一个老男人是如何只身主导了很产一段时间的进攻,你们也没有看到之后的一个个被带动起来的队员是如何的重整心态慢慢试图配合的,你们居然能把那个头球源于阵地战就忽视了之前所有人付出的努力;然后就是下半场了,很多人走了,也有很多人留了下来,为了自己喜爱的球队,也为了相信,我们的球队并没有人辜负我们,所有人都在努力,所有人都在拼搏,你们觉得世界上还有几个34岁还能像这场我们队长和figo一样的老妖怪?我完全惊呆了,你们觉得世界上还有几个像这场我们的双后腰一样的完美配合,你们觉得。。。。。。。太多排比没有什么意思,打住比较好
上半场前30分钟的inter,就是过去的inter,但是我很庆幸我看了后面的比赛,看到了涅磐重生的inter我抛弃了过去,以全新的眼光来看待这支队伍,于是我看到了很多抛弃过去的男人:圣托,大马,斯坦;我看到了更多一如既往的追求着胜利的男人:队长,figo,坎比,岩石;看到了新人散发出的夺目光彩,我还看到了大家的相信产生的强大力量。
要出技术角度上来说:后场直接前场完全消失,胡乱的远射消失,无谓的犯规和失误基本消失,曼奇尼敢于果断换下了状态不好的伟大左后卫和ad,进攻方法的多样性,很多很多
要出感情角度:看到了妖怪一般的两个老男人,看到了为了新球队如此拼命的几个新人,看到了如此压迫力的强大中场,看到了为了胜利全力飞翔的十多个男人,我在深夜里呐喊了(自然引起了舍友的不满。。。。)错过了那次持续到88分钟的2:0比赛的后面一段,后悔一生,我很高兴我没有一错再错。
输给了自己的前30分钟和战胜了自己的90分钟,我们的inter涅磐了,我们是不是也应该尝试下改变呢?

赢不赢我不是无所谓,但是却是都可以接受的,我至少目前还是做好了接受所有可能结果的准备,也许是三分钟热度,但是我却还是像坚持到我们笑到最后的那一刻。要挖空心思表扬一个球员和要挑骨头一样没有什么太大的难度,可是有意义么?我中途放弃了一个一个球员表扬的打算,真是可笑阿。
我写文没什么水平,但是我还是想趁机呼吁一下大家,和其他人一起呐喊一个赛季如何,
我们爱的,我们为之惋惜,为之心痛,为之雀跃的难度不是一支队么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冲击100分

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
我已经没有写文开始想抽耳光的想法了,不过不知道怎么改便保留了,我现在一点吵架的心也没有了,希望fq们能明白我的意思了
冲击100分

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
地板
非常感谢你的帖子!!!没有想到我们能踢出不亚于巴萨那些有观赏性的比赛

CNB
<P>哈哈,我看inter比赛向来是坚持到底的,所以桑普的3:2,尤文的 2:2,帕尔马的2:2,米兰的3:2,今天的4:3</P><P>我都没有错过,我简直做梦都会笑醒的</P>

CNB
支持 顶[em05][em05][em05]

CNB
<P>我承认,我是FQ中的一个,惭愧啊</P><P>不过说实话,因为爱之深,才恨之切啊,不然谁能熬到三点钟啊:)</P>

Primavera

散人

CNB
<P>楼主如果想修改帖子,可以在帖子右下方点击“编辑”按钮</P><P>谢谢楼主对国米的坚持</P><P>什么都不说了,先好好庆祝下夺冠吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>有位兄弟好象是在1比0还是2比0的时候就在破口大骂漫其尼 撕坦 半场完了他睡觉去了 后来回来我们已经是扳平了</P><P>真好玩 最精彩的没看见 受气的部分全看完了  哈哈</P>
10.29

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>球迷和球迷之间就不要说谢谢了吧,我会生气的,太多礼貌只会造成生分</P>
冲击100分

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
楼主的 FQ是什么意思啊     愤青???
你们如此可爱