国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerr036

为什么还要骂曼奇尼?!! [复制链接]

CNB
开心!先开心了再说其他的
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>就算是运气再差的赌徒也有赌赢的时候,这次只能说曼奇尼运气不错。但是下次呢?上帝还会站在我们这一边吗?</P>
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>billyskyking</I>在2006-8-27 13:07:59的发言:</B>

<P>有人说凡是逆转的球队都不是成熟的球队</P>
<P>曼奇尼这几年在国米做的是蛇呢没事情。</P>
<P>早该滚蛋了/</P>

我想知道说这话的人对于那些被逆转的球队有什么看法

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
曼乔不错了~~一直攻势~~再说也算少壮派~~~还是帅哥~~-------------个人观点
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>我觉得2楼的兄弟说的第一年的大逆转和超级杯的大逆转有着很大区别  前者是搏命后者则还是理智些许吧!</P><P>   曼帅还是有很大的改变的  他完全有能力成为世界一流的教练   另外在我看来曼乔是比较容易受人影响的那类人吧!</P><P>  呵呵呵呵   我比较支持他啊!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

就算最后逆转了,我也不会改变对他的看法,尽快下课吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>为什么俺一直说库珀好,甚至西门尼好,他们虽然几乎不曾演绎惊人的大逆转,但是防守很好,失球很少,这才是强队的特色,,</P><P>而曼桥呢,吓死人的大逆转已经不少了,虽然让人很激动,同时也让记者们很屁颠屁颠,但是,真正的强队是这样的吗?蔓桥难辞其咎。。。。。。。</P><P>我们的助教,虽然是后卫出身,但是是一个以进攻成名的后卫,这多少也体现了曼桥的足球思路,崇尚进攻,而忘记了没有稳固的防守而仅仅注重进攻,那只是娱乐足球,而不是职业足球。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

环保人士

CNB
   新赛季还是很值得期待的。。。。。
救救孩子

CNB
<P>看了这场球,新赛季值得期待哦!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

CNB
<P>我发现咱国米球迷的要求比任何其他队都多</P><P>球队输球平球那是不用说了</P><P>肯定是骂成一片</P><P>从主席到教练到球员谁也跑不了</P><P>即使赢了球</P><P>也会有人出来挑毛病</P><P>当国米的主教练确实是挺不容易的啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?