国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerr036

为什么还要骂曼奇尼?!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-27 19:20:37的发言:</B>

<P>为什么俺一直说库珀好,甚至西门尼好,他们虽然几乎不曾演绎惊人的大逆转,但是防守很好,失球很少,这才是强队的特色,,</P>

<P>我记得库珀那时侯也是被人骂个半死啊</P>
<P>骂他场面太难看</P>
<P>没有强队本色</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-27 12:51:01的发言:</B>
大逆转=冠军?
踏踏实实地赢人家个2:0,不是更让人安心吗?大逆转让大家兴奋,但不能拿大逆转
来说明曼奇尼如何如何,什么阵容都是他安排的,如果他有能力进人家4个球,为什么
首发的时候不安排下半场的人出场,从而避免丢3个球呢?
曼奇尼式的大逆转我在他第一年见过很多了,见怪不怪,球队缺乏稳定性的毛病
不就是大逆转的最好背景吗?问题还在那里。。。菲戈不在,球队便当如何?
PS:我不敢再骂曼奇尼,所以这场比赛我没骂过他,请兄弟姐妹作证。

就是发现了问题,才能改正问题啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>感觉下半场,国米有意大利和法国队的影子.</P><P>上半场为什么这样,我开始感觉是球员在趋赶教练</P><P>但是V14的进球太关键了,士气上来了.</P><P>分析表现不同的原因和小弟的几点看法:</P><P>1.维艾拉太靠前,中后场空虚.(下半场明显回缩,讲究中场控制和协防,斯坛和菲歌也开始换位,不一味的追求边路突破,导致罗马防守体系混乱)</P><P>2.IB没充当好第二前锋的角色(IB是个控球过度者,对于曼乔讲究的控球打法尤为关键,能吸引两三个防守队员,或突破或把球传出来,这点阿德做不到)</P><P>3.克雷丝波的上场(我相信阿德的日子会越来越难过,如果他不改掉他一味冲一味单干的毛病.而对于一个讲究控球打法的球队,有一个抢点射手尤为重要,何况克雷丝波还能传出如此漂亮的传球.)</P><P>4.斯坦的复活.(事实证明斯坦一点都不是边前卫的料,交叉换位,靠近中路才能更大的发挥斯坦的作用)</P><P>5.后卫(我想现在的打法,如果科尔多巴受伤对于国米或许会是致命的,S25和M25不是一对很好的搭档,值得国米以后注意)</P><P>6.左边卫(还是值得担心的地方,期望是格罗索没有容于球队吧)</P><P>7.中前卫替补(这赛际中前卫替补值得担忧,希望买进法国的迪亚拉吧(不是里昂的),他可以值得雕朔)</P><P>8.右前卫(菲戈的表现堪称完美,可是漫长的赛季,还是值得担忧,吃进小曼尼就是件完美的事了,要么让麦孔补上去)</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
那只是娱乐足球,而不是职业足球。。。。。</P>

精辟!!支持!!!独到的形容词!!!!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-27 15:38:57的发言:</B>

<P>就算是运气再差的赌徒也有赌赢的时候,这次只能说曼奇尼运气不错。但是下次呢?上帝还会站在我们这一边吗?</P>

昨天的逆转是赌博的结果吗??那是理智的换人!
Forever INTER

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>曼帅是一年比一年有进步了!</P><P>同时上A10和I8估计就是想看看效果到底怎么样吧!</P><P>毕竟现在输总比联赛的时候输好很多!</P>
佛曰:不可说!!!

CNB
只要曼奇尼还是我们的主教练,我就不会骂他。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB

VIP会员

<P>足球这东西,就因为这样的场面才好看啊</P>

CNB
<P>要想大国米时代,曼奇尼还是差一点什么东西,</P><P>总之在漫长的联赛中,防守至关重要,因为这不象杯赛,</P><P>希望曼奇尼以后多在防守上下点工夫</P>
I am an Inter fan

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
主要是因为大马和萨莫都习惯打左中卫,不知不觉都往那边靠,加上两人搭档并不多,才会在防线留下那么多的空挡啊……后来慢慢习惯位置了就好多了
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!