国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱国米心

国米正坚实的向四冠王迈进 [复制链接]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>suxie</I>在2006-8-27 14:00:34的发言:</B>

<P>不要被这个胜利蒙蔽了! 我们还有很多的不足! 希望老曼好好总结一下! 我认为我们还要在中前场加强,替补薄弱啊!</P>
<P>时间不多了加紧引援!</P>

哎,眨眼之间,已经成了老曼了。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>联赛和冠军杯有一个都很满意了,当然四个全拿最好了</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
搂住应该冷静点 今天的比赛我们暴露的问题还真不少 而且还有一些潜在的问题 这些我们都应该正视
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>几个问题解决好就能成功走上正确道路</P><P>一个是磨合</P><P>一个是阿德</P><P>一个是心态</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
冠军杯是次要的
联赛第一!
一定要领先AV队9分以上夺冠
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>虽然你说的话是实话.......................................................</P><P>但谦虚第一哈,别一直夸自己的球队,这话让别人听见影响多不好啊</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
做人要低调,低调点好嘿嘿
时间就像乳沟,挤挤还是有的......

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
面对罗马这样的球队,在早早就3球落后的情况下,国米将士并没有放弃,而是展开了潮水般的攻势,并最终取得了最后的胜利,这个对国米今后竖立强队的信心有着至关重要的作用。
呵呵,同意,不过欧洲冠军,今年恐怕不行。
毕生爱国际米兰~~~~

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>还是一步一步的走吧....</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>这只是新赛季第一场正式的比赛罢了。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。