国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米正坚实的向四冠王迈进 [复制链接]

CNB
楼主
随着今天凌晨,在意大利杯中国米的超级大逆转击败罗马,夺得了新赛季的第一个冠军。国米正式开始了新赛季的征程, 接下来,国米将全力的在联赛和冠军联赛争冠。
在新赛季的首场比赛中,尽管国米是在防守方面暴露了一些问题,但是在比赛中,应该说,我们的收获要更多。6大新援登场,而且维埃拉和克雷斯波的表现可以说用惊艳来表现,打进了4个进球的三个, 更重要的是,在这场比赛中,国米表现出了一种顽强不屈的性格,这个是以前很难得的,面对罗马这样的球队,在早早就3球落后的情况下,国米将士并没有放弃,而是展开了潮水般的攻势,并最终取得了最后的胜利,这个对国米今后竖立强队的信心有着至关重要的作用。
接下来,由于米兰的引援不力和罚分,国米在新赛季中在联赛中的优势将不可动摇,罗马现在还欠缺一些实力。
冠军联赛中, 可以这样说,当家国际足坛的四大豪门应该是巴萨,切尔西, 皇马和国米,谁夺取冠军都是很正常的,如果我们发挥的好,加上一些运气,我们这个赛季还是有比较大的希望的。
意大利杯在曼奇尼入主国米之后,就一直是我们的攘中之物,加上意大利杯主要是看替补的实力,国米的替补在意甲首屈一指,夺取意大利杯三冠王应该问题不大。
我们是冠军,意大利超级杯, 意甲联赛, 欧洲冠军杯,意大利杯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
沙发
<P>呵呵`~~~</P><P>谦虚点好`~~</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
地板
<B></B>
<P>呵呵`~~~</P><P>谦虚点好`~~</P><P>楼下继续!</P>
头像是我老婆!

CNB
<P>联赛和冠军杯冠军就够了</P><P>呵呵</P>

CNB
希望`希望`` 也许 也许`
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

CNB
希望曼在的时候 ` 一个意大利杯 别放过`
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

CNB
<P>不要被这个胜利蒙蔽了! 我们还有很多的不足! 希望老曼好好总结一下! 我认为我们还要在中前场加强,替补薄弱啊!</P><P>时间不多了加紧引援!</P>

CNB
还有希望 今年意大利杯 决赛对手 是 尤文`

CNB
不要高兴的太早,今天的比赛虽然赢了,可暴露出来的问题还真不少!

CNB
4冠王确实是一个很现实的目标,呵呵.