国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创讨论]JAY冥想(今日更新过了,主楼贴满了^-^)(主楼,49楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>建议贴些老歌来听</P><P>没事时我也想听听,不过让我专门去找就有点懒了,贴歌是好办法</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
千里之外  我觉得很有味道

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>帖内还有好多优秀的回帖</P><P>慢慢看</P>
漫漫长路

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>说句实话,可能FANS都不喜欢听</P><P>我不怎么听JAY,SHE这些人的歌的</P><P>后面还是不说了</P><P>哈哈哈</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
哦,最近我比较忙其实米有写完,等我有心思写完的时候我再编辑好了

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>挺喜欢东风破的歌词:</P><P>一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之后酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎黱偷
花开就一次成熟我却错过</P><P>这词好象是方文山写的,不过还是很不错啦~~~</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

CNB
<P>就没人喜欢 梯田 吗?</P><P>这是一首很冷门的歌,每次去KTV就我一个人唱</P>

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
最专集里我特喜欢&lt;&lt;听妈妈的话&gt;&gt;的歌词...特有道理
永远的Nerazzurri

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
我送你离开 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱,,,.....    只听那Y歌 不喜欢那Y ``  没我家卡卡西帅...
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>有好几天了吧,我们这里听《千里之外》的人特别特别多。</P><P>初一的时候听到《可爱女人》,后来的一些歌,比如《星晴》,《简单爱》,《龙卷风》,《最后的战役》,都非常喜欢</P><P>再后来,太红了,歌放得太频繁了,曲风也变了,变得对他很反感</P><P>一直到《东风破》出来,那段时间的说唱风格不适应。</P><P>后来是《肖邦》和《发如雪》,很不错。</P><P>最喜欢的还是《简单爱》</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================