国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业了,散场了 [复制链接]

CNB
楼主
爱上inter是高二那年。记的那年被寄于了一个赛季的希望到最后一轮输掉了全部,
难过了好一阵。后来我就特喜欢关注国际米兰的一切消息,为每一次的胜利而高兴,
为失败而难过。我想这就是爱了,于是在回答别人我最喜欢的球队的时候我就说是国米了。
一直到今年大学毕业,每当有直播的国米的比赛我都会和同学一起去看,到国米的论坛看看。班上也出了不少关注国米的球迷。
七月,离别的日子,我离开了学校到了陌生的地方,奔波不停的找工作,好长时间
都忘记了有什么比赛,也没什么时间到论坛玩,很多的时候都想不起来了。
喜欢国米,我想只是一种爱好,当这份环境发生了变化,这种感情自然的也会变淡把。
一直以为85年左右出生的人群中国米球迷的比例是相当大的,以后的又少些。不知将来国米能否维持球迷第一的地位。
希望中文网的会员越来越多。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>中文网的会员一定会越来越多,中国的国际米兰球迷也是会永远保持第一的地位!</P><P>LZ好好工作,有空要记得回论坛玩</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-28 14:40:58的发言:</B>

<P>中文网的会员一定会越来越多,中国的国际米兰球迷也是会永远保持第一的地位!</P>
<P>LZ好好工作,有空要记得回论坛玩</P>

祝福LZ工作顺利
漫漫长路

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>LZ我比你还惨,今年也刚毕业,</P><P>大学的时候,别说是一起看球的兄弟,就是在一起的兄弟都可以用手指掐出来,</P><P>但我还是坚持下来了。</P><P>现在刚开始工作,开始适应社会,大家都有压力。</P><P>但还是希望大家一起支持国际米兰,常来这里看看!</P><P>PS,可惜离LZ太远了,不然找你一起看球上论坛~hoho</P>
GOODBYE SIR!

CNB
楼主好好工作,等什么时候静下心来再来好好享受国米的比赛!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>不知不觉,我也从学校里的跟班看球,到现在人家到我这来完球。。。</P><P>原来叫蓝弟 现成蓝哥了  岁月蹉跎啊 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-28 14:57:06的发言:</B>

<P>不知不觉,我也从学校里的跟班看球,到现在人家到我这来完球。。。</P>
<P>原来叫蓝弟 现成蓝哥了  岁月蹉跎啊 </P>

<P>你这是伤感呢还是高兴呢!!!</P>
<P>LZ工作顺利啊</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>都要9月份了,散场应该都好久了吧。。。。。</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>嘎嘎,去年俺也经历过这个时刻。</P><P>楼主好好努力,甭想俺混得如此。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>偶还有两年</P><P>不急 </P><P>INTER的球迷不是一般的多</P><P>这几天想买件球衣都找不到 问老板 他说缺货 我靠!!!</P><P>看着还有AC的球衣在那里挂着好孤独......</P><P>38的旧版球衣在那角落里  丢人啊</P><P>哈哈</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血