国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给四川球迷门的一句话 [复制链接]

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
楼主
哎  好久米来CN鸟 ,这么久一直在阵线混,猛回帖问我来调查一下阵线有没CN情节, 虽然他不是说的这个CN但当时确实心里一震,不都是论坛吗,还分那么多干什么呢. 就是个域名有个INTER么,有哪个必要吗, 在群里也听到过什么CN的斑竹来阵线那是犯贱.当时只是看了一下,心里怪不是滋味的.不解.说白鸟一直米忘记CN就是这里有四川的专区.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
沙发

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>欢迎+支持楼主多来这里,你一定会喜欢上这里的。</P>7 k, d7 e0 r8 Y+ n0 [
<P>9月10日记得来聚会啊。</P>
0 q0 `0 N: e9 R, M# q$ L* [
  C7 q$ Z2 f, x: q) G; Y$ d

' w) z" T' H' d( b
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 楼主ID挺好的`</P><P>   借用了```</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>楼主在这里定居吧,这里的人都很好</P>

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-8-29 13:15:05的发言:</B>5 B( j- \1 ?( ?

6 {  u, n" u0 }5 J<P>楼主ID挺好的`</P>! v) B4 ]: S/ I1 }/ L2 s
<P>   借用了```</P>

1 Q, y# O" t1 P1 y' W+ y9 G8 |, Z, R3 k

) Y; ^4 X+ n  d0 U  那万一某MM以为是偶
+ Z( t2 Z5 d3 R7 c+ {! x 而你又```
% X" C: a5 R! e& x& s  那最好就别在有关足球的论坛出现好了* E  F- i' u* P& n8 C- L; g) G
  呵呵/ @' D( f. I: z4 c- y- V: ?8 l, [. {
其实这也系偶在传奇里见到的ID
  h6 ~; W0 Q5 u: s% }8 f+ T, q  " r; u& @( @4 |* {8 z% j- w) |/ H

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>最深一抹蓝</I>在2006-8-30 5:05:03的发言:</B>. _0 R4 s- s  B& x
]
+ h4 K+ _8 c. p" @; t! Q. G1 U2 b
4 c# @+ G; m2 Y8 {  P1 M1 w' u' X% F" N. Y8 X
  那万一某MM以为是偶4 a, Y8 i, H! I) _* {4 q) @, Y1 ^0 H
而你又```% ~' K+ ^9 c/ T& z& B. A' o6 w
  那最好就别在有关足球的论坛出现好了
# I( @2 F) k  W8 K7 f1 F2 g% `  呵呵
) S8 e, j# ]1 h' W/ [+ g: p其实这也系偶在传奇里见到的ID
+ p, u1 x8 ], _* U5 q  
1 b) v1 m' z, i+ B5 B
+ Y- M1 N/ \  x
! @" Z- E( a) ^2 R

& |4 T; U% h) w- `" ~- { 了解.& O/ u  t3 ?. b3 h7 w% ~
   准备用在QQ上```
, T2 w6 H) o, y, k- N

Primavera

我不是人

CNB
不管在哪里混,开心最重要                    
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>欢迎楼主来这里,最近比较忙,晚到的祝贺哈</P><P>另外,请交一定的场地租界费,呵呵</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
多来这玩玩,CN挺好的!
我还是我^_^