国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]执笔词话蓝黑情 [复制链接]

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
楼主
词兴大发,乱写一通,大家多多指教,不好意思
                蝶恋花(曼乔)
忆当年风华正茂,少堪重任,挥鞭梅阿查.
伺奉老爹已三载,挥之不去蓝黑情.

世路只催双鬓白.
今夏之势,一笑君知否.
无限期待看今朝,率队驰骋亚平宁.

谒金门(圣托)
人老矣.当年神勇不在,春色好时人却瘦,可怜圣托命苦.
家有老如有宝,待我尽最后心.冷坐板凳无怨言.蓝黑永在心.

沁园春(队长)
老爹元年,队长入驻,报效蓝黑.
叹奔波十载,拼杀右路,风烟傲兀,怎问春回.
芸芸球星,倦游于此,来来往往数百计.
蓝黑人,叹队长忠心,潸然泪下.

转瞬十载逝去,队长指杯问天何如.
夫上天开明,力斩尤文,严惩AC,物归原主.
烟雨愁予,江山老我,队长立志尚未酬.
夫男儿,当勇往直前,明夏捧杯.

柳枝(大马)
世界杯上耍齐祖,真轻松.
热身赛上又染红,真猛将.
超级杯上却梦游,真糊涂.
新赛季里还看我,真功夫.

浣溪沙(岩石)
欲把我来比岩石,我顶不服大叫冤,其实我比他还硬.
钢铁后防甚稳定,坐镇中卫迎恶敌,谁能堪如此防守!

一落索(格罗索)                 名字和题目挺配
世界杯走大运,一夜成名,伟大左卫来相投,新赛季,展鸿图.
蓝黑战将芸芸.问之奈何,愿与队友共奋进,争冠军。   

西江月(维埃拉)
埃拉三十而立,今夏弃暗投明.
炼得刀枪不入身,一夫可当千军.
人皆奉之核心,望其掌控中场.
叱咤风云建新功,永生结缘蓝黑.

一剪梅(FIGO)
皇马之痛人难堪,满腔热血,梅阿查撒.
完美登场赢赞许,蓝黑王朝,老鬼当家.
边路之王已暮年,状态仍在,壮心不已.
崭新亮相超级杯,九月十日,看我风姿.

小重山(德扬)
当是风华正茂时,连朝风雨里,撑大局.
超级杯上跳如雷,师未捷,我怎能心悦.
云薄弄晴晖.多面手仍在,听帅令.
无愧一身蓝黑袍.施不尽,浑身好气力.

菩萨蛮(C19)
老爹招徕好帮手,与我共担双后腰,千军万马来,我俩共敌之.
防守第一关,从此有保障,进攻自放心,携手新赛季.

后庭花(C18)
两载离家老大回,长发依旧.
感激老爹养育恩,拔剑长啸.
深知AD甚孤单,自来相伴.
队友尽管把球传,有我在.GOAL!

更漏子(AD)
夫如今,受非议,待我调正心态.
不在独,不闹事.誓做好孩子.
望队友,相信我,与我共奋战.
众一心,向前看,冠军自在手!

献给我们的球队,祝他们新赛季走好.
[em02][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
沙发
楼主文采不错啊,虽然有些地方韵律做的不够好,不过总体来说还是很不错的嘛
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

散人

CNB
地板
<P>不能不顶</P><P>楼主诗兴大发,才思敏捷,想不佩服都不行</P><P>欣赏中...</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>无庸置疑</P><P>我们论坛上的一些兄弟文学素养相当好</P><P>为国米有这样的球迷感到高兴</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
楼主的古文水平不错啊!

CNB
<P>好 弓虽 啊 !!!!!!!!!</P><P>佩服佩服</P><P>多写点啊~~~~~~~~~~~~</P>[em38][em37]
Sulle orme di Ibra.

CNB
好帖,帮你顶了~~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
LZ就一强人啊 佩服!佩服!
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

CNB
<P>呵呵</P><P>不错不错</P><P>lz好厉害</P>

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
中文博士?haha~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐