国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比赛结束领奖台上奏的却是巴西国歌 [复制链接]

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
楼主
一个半小时,309公里,土耳其站的比赛终于结束了,而我。。。一个永远支持法拉利的车迷却在心痛。我流泪了,真的很难受,虽然法拉利拿了第一,MASSA拿了他职业生涯的第一个冠军,但是舒米,我最期盼得冠军的舒米却以0.08秒输给了可恶的啊龙索~还剩4站比赛,相差12个积分,我不知道这对舒马赫来说还有多大机会。。。只有心痛~不知道法拉利为什么会让舒米在站内等MASSA,而不是让舒米先加油换胎。。。真的想不明白~~~~马萨拿不了冠军,他可以获得和舒米一样的积分,保住车队积分,但是舒米输掉了这场比赛就是相对于多给了啊龙索4分,我不知道,真的不敢想像,法拉利会做出如此的决定,我恨法国小老头。。。还有,如果舒米先换胎,那套不合适的胎就用在了马萨车上,而偏偏问题就出在把那套不合适的胎装在了舒米的车上。。好痛心。。。。为什么。。。今晚又是一个不爽的夜晚。。。算了,还是祝福舒米在以后连拿4个冠军,马萨都得第二,只有这样,可爱的舒米才会拿到第八个世界冠军,祝福马萨,为舒米祈祷,我心爱的法拉利。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
沙发
<P>LZ不要伤心</P><P>还有机会啊</P><P>舒米加油</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
地板
车队肯定有自己的想法,就算有失误也是正常的!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我的舒米啊~~~~~~~ 今年再不到冠军又老一岁了。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>喜欢舒米的人真多,连蓝蓝个BT都是!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-29 10:49:02的发言:</B>

<P>喜欢舒米的人真多,连蓝蓝个BT都是!</P>

那就没有喜欢阿隆索的么?
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-29 11:09:05的发言:</B>
&gt;

那就没有喜欢阿隆索的么?

有啊,你啊!
还有很多,以前看F1竞猜时购买阿龙所的就很多!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。