国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangta

谈谈克雷斯波[个人看法] [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
我感觉克雷斯伯还是管用的!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
两个克都很吊的哦

CNB
期待他以后有更好的表现
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>看到AD在场上梦游,又看到赫尔南的表现,</P><P>AD真的要好好反思一下了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>一之以来crespo都是我最喜欢的球星,</P><P>从帕尔马-&gt;拉齐奥-&gt;国米-&gt;切尔西-&gt;AC-&gt;切尔西-&gt;国米,</P><P>从年少轻狂到成熟稳重,</P><P>crespo的足球身崖充满沧桑的色彩,</P><P>04-05赛季冠军联赛决赛的最后一幕(舍瓦罚失最后一个点球)让这种沧桑有又加了浓郁的一笔,</P><P>crespo也因此成为第一位冠军杯决赛中梅开二度却没有捧杯的球员,写到这里我不想再说太多的历史</P><P>历史是不能更改的,人所能把握的是未来,</P><P>希望在明天</P><P>最后我希望crespo能一如即往发挥高水平,助国米也为自己获得更多的金杯,</P><P>能在国米退役("我厌倦了漂流的生活,意大利是我的第二故乡").</P>

CNB
克雷斯波毕竟年纪大了,估计还是替补的命。唉,国米的锋线啊,其实并不象表面上看的那么豪华,伊布、阿德都有明显的缺陷;两个阿根廷人都不错,可惜年纪又都不小了;雷科巴根本就不敢再对他寄予厚望;还把马丁斯给卖了。唉!危机重重啊!

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>CRESPO</P><P>十大杀手现在都已经快没多少精力了</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
<B>以下是引用<I>joesheng</I>在2006-8-29 15:12:14的发言:</B>

<P>一之以来crespo都是我最喜欢的球星,</P>
<P>从帕尔马-&gt;拉齐奥-&gt;国米-&gt;切尔西-&gt;AC-&gt;切尔西-&gt;国米,</P>
<P>从年少轻狂到成熟稳重,</P>
<P>crespo的足球身崖充满沧桑的色彩,</P>
<P>04-05赛季冠军联赛决赛的最后一幕(舍瓦罚失最后一个点球)让这种沧桑有又加了浓郁的一笔,</P>
<P>crespo也因此成为第一位冠军杯决赛中梅开二度却没有捧杯的球员,写到这里我不想再说太多的历史</P>
<P>历史是不能更改的,人所能把握的是未来,</P>
<P>希望在明天</P>
<P>最后我希望crespo能一如即往发挥高水平,助国米也为自己获得更多的金杯,</P>
<P>能在国米退役("我厌倦了漂流的生活,意大利是我的第二故乡").</P>

我也希望他能在国米退役  就算以后表现没那么出色
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

CNB
<P>实话说,我也是觉得买不起拖泥的情况下,才选择了他,拖泥在便宜1000万那就不一样了</P><P>但是,即使没有拿到射手王,克波也不是简单的替代品</P><P>他的抢点和头球虽然比特雷和拖泥差了点,但是其他的方面也有特点了</P><P>看是怎么用了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>IB 加小克 </P><P>不用阿德!!!!!</P>