国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]锁(主楼、10楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
冷静的态度值得欣赏,不过过分悲观就没必要了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>世界上没有绝对完美的球队,尽管你强大的如82、86年的巴西,也不可避免的会有你的“脚”痛之处,会有你的命门。</P><P>所以没有什么好说的。</P><P>努力打我们的比赛,就行了</P><P>给我们奉献一场场精彩的演出就OK了</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
<P>说到这里我就来火.AC和尤文靠着他们的政治关系把自己的罪过减轻了。我觉得这是对意大利足球的侮辱.也是对意甲其他球队的侮辱..从扣除10多份降乙级.到只扣7分.留在甲级.那对别的球队是多么的不公平..</P><P>意大利足球还是有很多黑暗的一面啊。..</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>相信自己相信未来</P><P>我们一直在努力</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
汗啊~~~这个情况下拿个冠军的愿望居然是个锁啊~~~今年咱们都不能拿~是不是有点说不过去了~今年咱们大好的形势~~难道你只看到压力~没看到动力吗??楼主真的太悲观了~~今年联赛冠军是我期望的底线~~~还是那句话~~~国米~~~象男人一样战斗~~~

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<P>现在高度发达的市场经济,足球早已不单单是种娱乐,它被赋予了太多含义,民族  政治  经济等等,所以要去掉这把锁,是不可能的,只有不停的开拓奋斗!</P>
追随国米,继续下一个10年。

梅阿查的司空

CNB
<P>         国际米兰,去掉那把锁吧,少一点功利,少一点压力,多一点快乐,踢快乐足球吧,国际米兰的球迷,做快乐的球迷吧,别给自己上一把锁。 </P><P>  竞技体育不都是为了争第一吗?有多少人看球就是图一场,两场球的胜利.如果那样,那很多人就不是国际米兰球迷了.我们就是要冠军!压力?谁没有压力,尤文?他们要争取从乙级上来,他们没有压力?是个男就不会惧怕压力,就会顶住压力.希望明年5月我们能高高得举起冠军奖杯,期待那一刻!!!</P>

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
楼上说的有道理,用主席的一句话“战略上藐视敌人,在战术上重视敌人”,我觉得可以概括很多
追随国米,继续下一个10年。

24号头号退休苦力

CNB
<P>好,狂顶各位,特别是10楼的兄弟,版砖拍的有水平!!!</P><P>这样的讨论很有参与价值,各位CNER快来这里看看,谈谈你的看法。</P>[em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>开始看到这个贴还以为是已经被锁了呢。。。。</P>