国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]锁(主楼、10楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主说的要理性没错,但引用的论据有点过于夸张和悲观了。再说,对于国米这样的球队来说,成绩才是硬道理。所谓的快乐足球只是理想中的假设,我看在现阶段没有什么可行性。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

CNB
这种投入,这种阵容,这种形势——不拿冠军就是说不过去!别拿压力来说事,连这点压力都承受不了还是国际米兰么?楼主不喜欢承受压力,去当小球会的球迷好了。切沃、巴勒莫、乌鸡那里没什么压力的。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>为什么老有人说内乱?</P><P>哪里有什么内乱??</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
冠军不是奢望,但也不是没有压力,毕竟这个心结已经有十几年了,一切向前看,即使没有拿到冠军,INTER还是我们的INTER!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
我们的锁应该是太把av当人看了 。。。。。我们的对手是巴萨和车子

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>   夺冠的压力一定要有的,特别是这个赛季,如果这样的情况下我们都不把目标定位为夺冠的话,那国际还有什么值得我们喜爱呢,我们还不如去喜欢切沃,喜欢梅西纳,他们也是很干净的,可能比我们更加干净。</P><P>  每个球队都应该有他们竞技上的追求,我们这样的俱乐部的定位就应该是夺冠,特别是这样的情况下,不夺冠是怎么都说不下去的。如果明年五月我们没有夺冠的话,虽然我还是会支持国际,但是我会觉得很丢脸的,这样的优势下竟然让冠军旁落。</P><P>   每个球队一定有他们的破绽,我们根本不用妄自菲薄,我们的阵容无论是哪条线上不说是意甲最好,至少也是最好的之一,何况我们还有八分优势在手,只要自己不出什么大问题,夺冠是顺理成章的事情。如果照楼主为国米挑选毛病的那样细心,我可以为毛片队为罗马挑选出比国米多很多的毛病。</P><P>   不知道是这么多年没夺冠还是怎么样,我们总是缺少一些自信。看到隔壁只有一个吉拉一个因扎吉,我们已经有了五个前锋了,但是我们还是有人怕我们的前锋不进球;看到隔壁那条上了一百多岁的防线,我们还是要害怕大马出问题,格罗索名不副实;我们还自信点吧,相信曼奇尼,相信AD,相信格罗索,相信国际米兰,相信我们是最强的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
稍微有点悲观,毕竟实力还是有的。不过对于“少一点功利,少一点压力,多一点快乐,踢快乐足球吧,国际米兰的球迷,做快乐的球迷吧”还是很支持的,球迷看球就图一个高兴,想起歌哭于斯的那篇文章里面写的,生活还要继续,球赛不是全部。我们可以拿出全部的热情来支持球队,但我们只是球迷,希望看到的是更精彩的比赛。如果有给我一个选择,一场国米与意甲最差球队毫无悬念的比赛,一场是巴萨对皇马的生死之战,我倾向于看后面的。那些政治家,商人给比赛带进了太多足球以外的东西,作为球迷我们没有必要跟他们一样,他们有他们的利益,我们的最高利益是好看的比赛。当然国米的比赛还是优先的,上面的选择如果第一个改成国米狂屠ac,啥时候也得爬起来看。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
或许我们的球员并没有把夺冠当成一把锁,几乎每个赛季我们都是夺冠热门,作为蓝黑的一员,球员都应该有这个觉悟。此外,就事论事的说,这赛季如果拿不到冠军,确实很丢人。只要我们球迷能在球队遇到困难时,坚定不移的支持球队,鼓励球队;更衣室没有爆发战争的话,这个赛季的冠军应该是板上钉钉的。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<P>我们还是缺少点霸气,在这种情况下我们应该抱定信念:冠军舍我其谁?</P><P>从一开始就打算为不夺冠找借口是永远夺不了冠的,而且国米存在的宗旨从来就是夺冠,而不是第二第三!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-29 10:27:09的发言:</B>
<P>楼主ms是个悲观主义者,呵呵。我不觉得我们誓夺冠军的想法是把锁,压力只要能适当转换足以成为最好的动力。试想如果没有一种必胜的信念,我们能否在超级杯中大逆转?如果没有一种势必夺冠的动力,我们能否在漫长的赛季一直始终如一地勇敢前行?好像很难吧。按照楼主的想法,我们要踢快乐足球,呵呵,好像米卢也如此倡导,结果在世界杯上零射而归,很快乐吗?我觉得倒是很高尚,你快乐的同时带给了别人更大的快乐!</P>
<P>任何一个球队去深究都不是十全十美的球队,我们队自然存在着很多问题,但我觉得没必要在还没有经过一点点实践检测就妄自菲薄,事物有好坏两面,为什么我们的预测要全向坏的一面靠拢?自己吓自己真的是很快乐的事情吗?还是非得给自己一点诅咒,好期待一点点意料之外的惊喜?</P>
<P>“维埃拉毕竟年近三十岁,竟技状态会一直保持得这么好吗?”三十就不能保证竞技状态了?隔壁的马尼听到这话肯定笑的要死。“锋线虽然多达5人,但雷科巴基本上废了,阿德状态什么时候才能恢复,伊布会是颗定时炸弹吗?”我们好像还有C18和C9,至少这两人是进球的绝对保证。“后防线上,格罗索会不会是名过其实”,放心,灵魂附体不灵,我们还有咖啡,同样是强势左后卫,只是赛季前起步慢了一点点。“萨内蒂确实老了”,我们有麦孔,巴西国脚呢,不是盖的。“马特拉齐始终令人不放心”,大马定位就是替补,主力我觉得还是岩石和副队。”至于圣托,看看佩鲁齐吧,就知道守门员的年龄是否很重要了。</P>
<P>其实AV和罗马有那么可怕吗,真正按照楼主所谓的理性去挑毛病,他们的问题也不是一堆两堆就能数过来的。AV的中场自然不错,但前后都有忧患,以他们目前的前锋储备,只有抢点男和鸡拉算不错,应付三线够用吗?况且鸡拉光荣的保持欧战阳痿,即使引进传说中的傲立为拉,磨合仍然是个问题而能否适应意甲同样是个未知。后卫就不用说了,几位大叔年龄加起来185岁了吧?也是一个纪录,这样的年纪按照楼主的想法,竞技状态就不用去考虑了。</P>
<P>罗马也许是我们这个赛季的对手,但是一个被逆转王能有多大作为还不得而知,中场皮皮去了,理论上增强了很多,但是具体能磨合成什么样子谁也说不准,我总觉得皮皮只适合在中下游球队作绝对核心,他并不具有在强队坐镇中场挥斥方遒的自信,况且防守上身体素质摆明了是软肋。同样我也觉得光头不具有冠军教练的潜质,上赛季拿个三亚就不错了,指望他更高水平的发挥,也许只能在梦中。另外,他们的锋线不射是个大问题,可以说我们的5前锋随便施舍一个给他们都是一锤定音的领袖了。</P>
<P>所以我觉得,我们要保持乐观而谨慎的态度去期待新赛季,相信只要我们不被自己击倒,冠军绝对不会长腿跑掉。让我们与inter共同迎来一个辉煌的赛季吧。</P>

我不是个悲观主义者,我主要是看到有些球迷说“本赛季不夺冠我们就丢丑”,觉得没有必要说这样的狠话,论实力,我们确实是最大热门,但足球场上什么都会发生,万一我们真的没有夺冠,我们怎么办,难道真的无脸见人?
所以我分析三队的状况,国际米兰我尽量从最坏的方面考虑,而AC米兰与罗马,尽量从最好的方面来考虑,没有其他意思。

马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷