国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

AD+IB=? [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>等于进球无极限!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
<P>阿德其实真的不错,以前看他踢球,总是很轻松,只是现在好像陷入了一个瓶颈,心情压抑,一身功夫却无法发挥出来.唉,改变一下心态吧,没必要把全部的责任都背在自己的身上,得学会调节心态.</P><P>伊布,怎么说呢,脚法不错,但是准头差点,好好的留在阿德后面做个影锋吧</P>
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
也许他们中的一个加克雷斯波更好!

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>虽然是天才,不过他们要走的路还很长</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>现在时间还早啊 。给他们年轻人点时间表现下吧  看看他们在这里混地 怎么样</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>很多人讲他们都是喜欢拿球的前锋,所以一起搭档的话效果不好,我觉得不能这么绝对,很多观念应该改改了,就好象没有边锋照样可以打得很开,3后腰一样进攻流畅,拿跟他们类似的arsenal来说吧,在henry出名之前,大家都觉得他射门技术一般(那时候确实一般),又喜欢拿球,当边锋用吧又不能在边路传球。他跟冰王子搭档,没有多少人看好,理由是冰王子最善于拿球突破助攻,而henry又不是一个禁区的抢点高手,也喜欢带球,他们两一起上估计都争着拿球。结果大家都知道。</P><P>    如果ad和ib都能正常发挥水平,2个人的跑位可以很不固定,都能拿球,射门技术也还不差(相对而言,ib的射门技术不见得比冰王子差多少)。对方的防守队员会很郁闷,根本不敢多人围抢,围了ad漏了ib,要围ib吧ad又在偷笑。当然这里涉及到水平问题,如果像中国男篮那些后卫那样的控,传水平的话就别指望了,一围就没了。哪里还看得到对方围抢留下的空挡啊。觉得ad现在有时候就显得比较梦了,一个人闷头带,传球又不准确,要是他能够在对方多人逼抢的时候把球传出来,估计ad现在助攻多得不行了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>呵呵 大四啊   和楼主一样的年龄一样的想法    一样的喜欢FM     有空交个朋友哦  </P><P>他们两的组合毫不疑问将是欧洲最强前锋组合     重点只在曼齐尼想怎么打</P>

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>AD+IB=X*x</P><P>估计核爆就那样了</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
希望是像楼主所说的,实力肯定不容质疑