国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

AD+IB=? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
感觉可以练4321..让克雷斯波当箭头....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
相信阿德,长的就像巨星的苗子
坚守信念!

Inter游戏分队队长

CNB
<P>问题是AD的配合意识在哪里?指望他们像亨利和伯格坎普,AD的传球脚法和配合意识有人家一半好么?</P><P>在一起,踢好难。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<B>以下是引用<I>ghostlmj</I>在2006-8-29 15:00:35的发言:</B>

<P>呵呵 大四啊   和楼主一样的年龄一样的想法    一样的喜欢FM     有空交个朋友哦  </P>
<P>他们两的组合毫不疑问将是欧洲最强前锋组合     重点只在曼齐尼想怎么打</P>

呵呵,还是老乡哦。
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

CNB
<B>以下是引用<I>seagle</I>在2006-8-29 17:23:22的发言:</B>

<P>问题是AD的配合意识在哪里?指望他们像亨利和伯格坎普,AD的传球脚法和配合意识有人家一半好么?</P>
<P>在一起,踢好难。</P>

相互配合的意识,默契都是可以培养的。起码我看不出他俩有排斥相互配合的想法。这就是一个良好的开端,难道只有我们知道他的缺点,他自己不知道或者不想改进?期待吧。
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我早就说过了 阿德时垃圾</P><P>还有肥罗 如果</P><P>老莫真的让他回归 </P><P>那么我们的100年大庆什么都不会有</P><P>他如果那样 我就真的 敢 骂他娘!!!!!!!!!</P>

北看台守望者

CNB
其实阿德跟伊布都是那种能作球的前锋,两人配合不应该有什么问题。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>支持LZ</P><P>AD+IB=世界最恐怖的锋线</P>

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-29 20:49:43的发言:</B>

<P>我早就说过了 阿德时垃圾</P>
<P>还有肥罗 如果</P>
<P>老莫真的让他回归 </P>
<P>那么我们的100年大庆什么都不会有</P>
<P>他如果那样 我就真的 敢 骂他娘!!!!!!!!!</P>

胖子肯定不要,如果哭着倒贴钱回来养老可以考虑。
早说阿德是垃圾?不会是一年前吧?那时侯他刚赢得联合会杯,随后又帮国米把米兰做掉了啊?其实他也就是06年到现在表现不如人意,少安毋躁,我们安心看看吧,那个球星没有进球荒,前国王vieri24岁的时候还没混出头呢。

CNB
AD抓机会再好点,就可以老实呆在前面了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭