国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]菲戈否认国米是银河战舰 不确定赛季末是否续约 [复制链接]

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
楼主
腾讯体育讯 来自国际米兰安杰洛-莫拉蒂体育中心的消息,在当地时间8月28日的训练课之前,国际米兰球星菲戈在训练中心出席了他个人的新赛季新闻发布会。在新闻发布会上,他谈到了许多关于球队和个人的事情。
记者:菲戈先生,您在超级杯中的表现非常出色,这是因为您的身体状况好,还是因为您打了新位置?(注:他出任前腰)
菲戈:我不知道,比赛的最终结果是全队努力争取的。改打新的位置发挥不好也是常常会有的事,但是重要的是我们取得了一个重要的战果,并为赛季开了一个好头。一名球员的发挥可能会有起伏,但球队能取胜才是第一位的。
记:国际米兰下半场的变阵是比赛的转折点,这是本赛季的理想阵型吗?
菲:这是教练的安排,我可做不了主。当然,根据比赛的进展情况,以及对说的排兵布阵来选择自己的阵型,这就是足球的魅力所在。
记:您喜欢打哪个位置?中路,还是右路?
菲:我喜欢上场比赛。
记:对阵罗马,上下半场球队有什么变化?
菲:我认为重要的是我们在半场结束后没有认输,即使在经历了艰难的前45分钟,我们依然始终相信我们有能力扭转战局。比赛不到最后一刻,一切皆有可能。
记:谈谈超级杯的上半场你的看法?
菲:我们开局糟糕,一无是处。对手应当取得领先,我们的失球是因为对对手的反击缺乏有效的阻挡。
记:国际米兰是新赛季的夺冠热门,这会有特别的压力么?
菲:我觉得不会有什么额外的压力。在国际米兰这样的球队踢球,总要时刻带着尽力取胜的压力,但是,我们要保持同等的冷静,因为我们在为伟大的俱乐部效力,必须有正确的思想状态。
记:今年的国际米兰哪些方面得到了提高?
菲:我们有了一些富有才华和经验的球员加盟,有效的提升了球队的实力。我们几乎可以排出两套主力阵容,这让教练会感到很为难。
记:很多人认为罗马会是本赛季国际米兰的主要对手,你同意吗?
菲:球队需要保持乐观的心态,和取胜的渴望。我们正朝着胜利努力,我们拥有赢得本赛季所参加的所有比赛的冠军头衔的素质,而不仅仅是意甲冠军!
记:贝隆已经离开国际米兰,你会是球队中唯一给中场提供创造力和变化的球员吗?
菲:当然不。去年球队充分利用了贝隆在场上的位置和他的技术特点,他拥有一些其他球员不具备的才能,但是一支伟大的球队不会只依赖某一名球员。本赛季我们拥有很多能使球队在场上运作良好,而且很有特点的球员。
记:许多人说,国际米兰是一支银河舰队,你觉得呢?
菲:我不喜欢银河舰队这个说法,在西班牙时他没给我带来好运气。而且,当你不断取胜,这是个积极的词语,一旦你无法赢得胜利,他会给球队和球员的心理造成致命打击。我倾向于抛弃这样的说法。
重点
记:您与国际米兰的合同本赛季末到期,是否愿意继续留在这里?
菲:到赛季结束前还有好几个月。我希望今年是个辉煌的赛季,但这一切并不仅仅取决于我。我非常乐意待在国际米兰,但是这一切并非取决于个人意志。我只能说,现阶段我不会去考虑这些事,最重要的是我家人的感觉。
记:在踢了一场伟大的比赛后,你是否会希望把挂靴的时间推后?
菲:(大笑)我不知道,让我们一起期待在接下来的每一个月时间都能听到这个问题。
记:日前,一些国外报纸报道,在效力国际米兰之后,你希望能加盟英超,对此你有何评价?
菲:这不是我的本意,他们问我是否乐意去英超踢球,因为那是我儿时的梦想。我回答他们,有时候梦想并非都能成真。眼下,我完全不去考虑加盟英超,带着我的家人重新搬到另一个地方。对我来说,家人已经为了我做出了很大的牺牲,现在应该让他们决定自己喜欢待在哪里了。
希望FIGO能踢到挂靴
[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
沙发
<P>就在这里吧</P><P>他的状态从来的时候就哼好,然后延续到了世界杯,希望延续到退役</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
地板
沙发???????????????????????????????
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
<P>去英超?他多大了!人家撞死他,看看维度卡才31就好像跑不动的</P><P>国米就是他的家!!</P><P>表走了。</P>
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

CNB
希望他在国米退役好了!