国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

启航之际话两句(主楼、24楼精华) [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
爱她就请支持她
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
如果这个赛季打的好,请褒扬曼其尼.
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-31 16:16:49的发言:</B>

<P>24楼也精华啦</P>
<P>看来唐僧的两大高徒一并发力</P>
<P>威力还是不小的!</P>

唐僧的两大高徒??没看明白,楼主是2徒弟??
而且2徒弟看法相差好大啊,不管怎么说,赢了球被人夸,输球挨骂是必然。既然还是我们的主教练就应该多正面鼓励,好容易跟球队混熟了就被赶走,没什么意思,没有多少人可以做到一来就拿冠军。不过今年要是不拿冠军就真说不过去了,无论怎么说也该出成绩了。
说到球队配合,热身赛得到的是对于替补的证明,相反那些主力反倒是没有什么表现,很是担忧。希望他们能够越打越好吧。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
支持,俺们是从来都不骂人的,在任何时候都绝对支持我们的国米

CNB
<P>也支持24楼蓝蓝的言语,但有些人要区别对待</P><P>我就不想提有些超级杯那晚,在球队三球落后后就在ICN上大骂曼乔,喊曼乔下课的人了,</P>