国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]饿狼的镇魂曲 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
楼主
是的,我们国米就是一只潜伏在意甲森林暗处的饿狼,因为我们对冠军的渴望就像冬天里寻觅食物的狼!意甲森林里的其他生物你能听见四周的狼嚎吗?如果你能听见,那么请停止你的反抗吧!因为你的反抗是徒劳的!!!你们现在能做到的仅有静静的享受死亡前最后的宁静,然后成为我们饿狼口中的美味。不要问我为什么上天对你们这些弱小的动物如此的不公,安排这样一支饿狼在你们的身边!因为在这个弱肉强食的森林只有懦夫才会哎叹命运的不公!
饿狼之---坎比亚索  
在森林皑皑的白雪下,夜晚中的狼瞪着它敏锐的眼睛,无时不刻的寻觅着猎物。不轮小动物们躲在天涯海角。只要被这双眼睛盯上,那么身上再好的保护色都已经是徒然。恶狼之眼会把这个清晰的命令传达给身上的各个部位,做好饱餐的准备吧。而当前放危险来临的时候,恶狼之眼会看穿潜伏的危险让饿狼安全的度过。作为五官之中的眼睛,饿狼之眼无疑是这匹饿狼身体上最重要的组成部分。因为有了这双凶狠的眼睛饿狼不怕找不到猎物的行踪,也因为有了这双敏锐的眼睛饿狼会把来自不明之处的危险杜绝在外。饿狼之眼虽然不那么明亮,那么透彻,甚至还很浑浊不安分,但是它确实是最实用的。
饿狼之--维挨拉
饿狼天性凶残的源泉就是来自饿狼的大脑。虽然它不如红屁股的大猩猩大脑那么聪明,但是它对环境的判断,对扑捉猎物的渴望却是无与伦比的。如果你只是单纯的认为它是一颗不会思考的大脑的话,那么你就会因为你的无知而付出惨痛的代价。饿狼之脑不会因为自身的强大就一味的追求扑食,因为它清楚的明白在自然界没有永恒的强者,当遇上同样强大的对手时它会做出防卫的姿态,正所谓攻防兼备在它的这里体现的淋漓尽致。虽然它承担的很多很多,但是我们有理由信任这颗大脑,正是有了它的存在我们才在前不久打败了曾经那头披着狼皮的羊。

饿狼之--费戈
来了!!!来了!!!恐怖的饿狼向它的目标扑过来了。看!!那是什么??是腿吗?不是!!那简直就是来自地狱绝望的信号,这个时候已经可以放弃奔跑静静的做死亡前最后的祷告了。你不肯放弃吗?你要挣扎?天啊~~你看见了吗?变幻莫测的频率,魔鬼!魔鬼来了!!!一切都宛如身在地狱。默默的必上眼吧,忍受最后死前剧烈的痛苦吧。好奇怪?没有预想中的烈火焚身?又怎么会有人演奏安魂曲?好幽雅好诡异呀!是的,那是饿狼之腿。它让所有猎物在它特有的幽雅和怪异前倒下,因为它很享受那种境界。安息吧,可怜的弱者.....
  饿狼之--伊布

锋利的饿狼之爪是饿狼最致命的武器,你能想象当它在你的身体上掠过的情景吗?是的,那是噩梦般的不可磨灭的痛苦,当它一下一下挪进到你的心脏的时候你是否会觉得无助和绝望?你又想反抗吗?你有能力反抗吗?现在的你已经不需要反抗了,因为没有必要。请现在你唯一可以做的就只能在耶和华面前赎罪吧。在森林中当饿狼之爪出现的时候也就是让你从凡间到达地狱的时候.........
  饿狼之--萨穆挨尔

最好矛和最棒的盾同时拥有意味着什么?是的!!!胜利!!!饿狼之皮能抵御来自所有的攻击,你没有看见吗?那高贵的绒毛再向你警告着它的神圣和不可侵犯。有了这样的后盾,饿狼啊~~~请不要有顾虑放开你的手脚去寻求你的梦想。
   饿狼之--J。萨内蒂
饿狼有着一颗灼热的心脏,这颗可爱的心脏已经在这只饿狼身体里跳动了十余载。它是饿狼的根本,是饿狼奋斗的源泉。每当饿狼受挫的时候,饿狼都会感觉到身体里那热情似火的心脏,是的,它在跳动!!!它在剧烈的跳动,它对胜利的渴望超乎想象!!!因为它不是一颗老却的心脏,它跳动的频率简直惊人,它努力的向饿狼身体各处输送着滚烫的充满野性的血液。你感觉到力量了吗??你感觉到整个世界属于你了吗?你是否想为此狼嚎一次,是的,不要顾虑尽情的嚎叫吧,爆发吧!!!!世界是属于我们饿狼一族的!!!!!!

秋天来了冬天还会远吗?森林的冬天白雪皑皑,饿狼又将接受生死的考验。。。。。。。。。
http://zuanshi.myrice.com/midi/zs01/stringerrequiem3.mid

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
沙发
自己把沙发抢了。。。。555555真倒霉   第一次写好了一不小心碰到开关。。。电脑重启   我崩溃。。。 然后没感觉了只有勉强的写。。。。5555555

CNB
地板
你抢沙发我占板凳`

CNB
我还以为说的是罗马呢!!!

CNB
<P>这么感觉这么冷呢?晕倒!</P>

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>写的好!</P><P>很有特点!</P><P>支持!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
好冷,好冷!不过偶稀饭,不知道是哪个大家的写法,古龙?还是陈青云?

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
好贴!支持楼主!多发好贴先在word上写好再粘贴嘛
一颗蓝黑的心!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>最近怎么很多人都把我们自己比做狼啊</P><P>别忘了,我们是蛇,高贵的蛇精灵!!!</P>

CNB
希望做一条真正的狼吧。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷